В августе выбрались на теплоходе "Президент" в небольшой круиз на 3 дня Москва-Углич. Давно так не отдыхали. Были приятно удивлены тем, что все без исключения каюты оснащены санузлом, кондиционером, телевизором, холодильником. Мы брали каюту мини-сьюит на средней палубе. Все чисто,как только мы выходили на завтрак в каюту приходила уборщица и убиралась. Питание полный пансион, соки ,чай, кофе. На завтрак омлет или каша, колбаса, сыр, булочки. Обед суп, второе, салат, также на ужин, каждый раз разное меню. Все это порадовало. В баре варят вкусный кофе естественно за наличные. Также есть развлекательные программы для взрослых и детей, а так же дискотека, все рассчитано на разные возрастные категории, скучно не было ни кому, также есть пин-понг, небольшой бассейн на главной палубе, очень интересную информацию рассказывают по местному радио. По прибытию в Углич была 3- часовая экскурсия. Все очень достойно, еще собираемся в круиз летом, можно даже чуть подольше, чтоб насладиться умиротворенным отдыхом.