02.12.2008
Прекрасный отдых в замечательном месте!!!Отдыхали с 19.11 по 29.11.2009 г.Оговорюсь сразу,что
помотало меня по миру не мало и видел я массу различных отелей не со стороны,но данный отель и
уровень сервиса в нем не смог оставить меня равнодушным,поэтому и пишу.Сначала о погоде.Если
Вас будут пугать сезоном дождей в на Бали в конце ноября- не бойтесь,все это туфта!Дождь был
раз 6 за первые 8 дней пребывания,минут по 7.Остальное время переменная облачность,но это даже
и к лучшему,т.к. под палящим солнцем находиться на улице решительно не возможно!Теперь о отеле.
Он позиционируется как 5* de luxe - и это не преувеличение.Территория огромная,прекрасно ухожен-
ная,очень красиво благоустроенная.Прудики с утками,фонтанчики,пруды с рыбками,белочки и масса
цветов-вот далеко не полный перечень тех прелестей,которые встречаются на территории отеля.
Персонал вышколен идеально,видно,что люди работают не за страх,а за совесть!Сервис на высочайшем
уровне во всех аспектах-от ресепшна до уборки на пляже!Номера просторные и очень красиво оформлены.
Есть все,что необходимо для комфорта с большой буквы.Рестораны поражают своей изысканной кухней
и шикарными антуражами.Очень рекомендую брать FB,потому что питание на стороне,во-первых,отнимает
определенное время,во-вторых, не намного дешевле и значительно уступает в качестве ресторанам отеля!
Пляж замечательный,чистый,ухоженный.Приливы если и напрягают,то самую малость-у берега глубина
меньше,чем мне по плавки не бывала (мой рост 190 см.)В общем,смело поезжайте туда- не пожалеете!
Отдельное спасибо "Капитал-тур",которые организовали весь тур без сучка и т.д.Будут вопросы-пишите!
Об отеле «Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Bali 5*»

03.12.2008 18:15
Дмитрий! Всегда очень приятно читать положительные отзывы! Отель с Ваших слов - просто великолепный! Очень хорошо и конкретно всё описали. Хотелось бы хоть краешком глаза взглянуть на фотки. Выставите их?
Ирина (Москва)
05.12.2008 18:34
Как обстоят дела с завтраками сейчас? Были в прошлом году, мне показалось, что качество еды на завтрак не соответствует всему остальному в отеле. Еды было много, в принципе есть можно все, но как-то все на уровне средненькой 4* в Турции. Хотя этот факт не отбивает желание приехать еще раз в этот отель. :-)