Вступление:Началось всё с вылета. Самолёт должен был вылететеь из аэропорта Домодедово в 11:45,вылетели мы в 17 вечера!!! Спасибо ОГРОМНОЕ s7 tour!!!
Итак, немного придя в себя могу изложить отчёт об отдыхе в этом отеле.
Может быть после Royal Azur(Макади Бей)(это был 4-й раз в Египте) мне очень много надо...но мне есть с чем сравнивать и , надеюсь, моя оценка будет объективной. Всё будет сумбурно, по мере накипевшего, что ли.Прошу сразу извинить меня за это)
Что меня задело больше всего: "Мини-бар /он же холодильник/ - пополняется ежедневно - на одного взрослого бутылочка воды, софт дринк, пакетик сока" - полный бред. СОКА В ОТЕЛЕ НЕТ!!! только платно! Арбуз давали 1 раз, по 3 кусочка, неспелый...Фуникулер стоит 3 бакса в один конец!!!Делают деньги абсолютно на всём! На территории отеля(!!! где это видано и слыхано) арабы предлагают услуги (косички, сафари итп) прямо на пляже, у бассейна! Настырные, подходят по несколько раз одни и те же, не понимают вообще деликатный тон..., позволяют ДОТРАГИВАТЬСЯ до женщин!!!
Вода в бассейне ледяная, ноги сводило моментально. Анимация нудная, каждый день одно и то, по 5 раз минимум! На 3-й день голова пухнет..
С номером повезло, никаких тараканов, муравьев и тд(жили в 6-м корпусе). Была к вечеру неисправность с холодной водой-постоянно тек кипяток... Оставляли долар каждый день, иногда делли лебедей, но далеко не всегда...(хотя долар был всегда).
2 раза за 11 дней давали крабы. Еда однообразная, в принципе, ка ки в большинстве отелей Египта. Тут удивляться нечему.
Территория красивая..но ничего выделяющегося нет. Горки....если съедишь и ничего не зальется (простите, между ног), то вы счастливчик!
Лежаки на море занимать надо с утра раннего...к морю пройти легко невозможно. Лежаки стоят аж в воде...расставлены хаотично-где пролезишь-там и пролезишь..
Не понимаю, почему пишут здесь, что море на 5 плюсов?? Чтобы войти в море не по камням, не по караллам, а по песку,надо исследовать дно.. Кораллы некрасивые, рыбки есть, но разнообразие маленькое( может быть для меня, т.к. я плавала с аквалангом, несколько раз была в Шарме).
За кальян в отеле просят 3 бакса, кальян так себе...выйти за территорию и перейти через дорогу...классный кальян!!Соки за 10 фунтов! и обслуживание приятное...дедок там есть..ну очень классный!
В целом отель на четверку..
Самый красивый корпус голден файв- Эмеральд.Как маленькая Венеция..
Ещё плюсом является вкусное пиво..)
Задавайте вопросы..)
Про торговцев согласна полностью - наглющие!!!
Валентина, я сравниваю с 5-ти звездами..И этот отель на 5 точно не тянет, учитывая минусы Азура, Конкорда, Калимеры итд
Каждый отдых делает себе сам, та квот если бы не наша компания....вообщем всем удачного отдыха!!))
Во всех отелях Хургады и не только! И в Рояле тоже! Вы как с Луны свалились! К сожалению это происходит во всех отелях, и может прекратиться только в том случае, если ВСЕ туристы перестанут пользоваться услугами всех этих проходимцев!!! Только тогдаможно будет спокойно отдыхать в отеле!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Нельзя было на территории отеля спокойно существовать. Это БЕСПРЕДЕЛ.
Если считаете, что тако еотношение нормально, приемлимо, то мне вас искренне жаль! отдохните в Роял Азуре и сравните, как говорится, жопу с пальцем!