Отзыв о путешествии

    Отдыхали двумя семьями с 14.11.2008 по 24.11.2008г.Отдых прошел на ура.Спасибо всем.Туда летели на маленьком Боинге-как для карликов, думала рассыпится по дороге-ничего.Обратно на большом-Боинге,где 220чел,ни одного свободного места,ни чувствовала ни взлет ни пасадку.В аэропорту Хургады все культурно,встречали и провожали классные мальчики из Пегаса,по русски говорят отлично, предлагали свои экскурсии правда в 2 раза дороже чем на пляже. Погода с утра теплая,2 дня по утрам и вечерам дул северный ветер,и одевала кофту по вечерам,но в обед купались всегда. Лежаки занимали с 7 часов, благо мы доплатили и жили в 2-этажном номере рядом с пляжем.
    Номер по нашим понятиям «Люкс».Два этажа-на первом для приема гостей-стол,диван,кресла.На пляже,по отзывам-хуже некуда,все тоже оказывается прекрасно, метров через 100 выход был в открытое море и там мне показалось теплее море,но с утра вода теплая всегда 23,а в обед 25-26град. Бассейн без подогрева, купались в нем с 12 до 14часов дня,когда солнце нагреет,но это не совсем было важно,а в 16,00уже все уходили с пляжа потому что темнело.
    Светало с 6 утра.Я еще занималась иногда аквааэробикой, аниматоры прям под носом всех зазывали.В город по вечерам ездили-так такси одно за другим ходит и стоит 2дол. Убираться я просила через день,у меня же 3 комн.было, оставляла по 2 дол, и бумаги туал. всегда добавляли и полотенца меняли, заправляли все красиво кровати,мыли полы от песка,классно короче.Спитрные напитки специфичные,пьются свободно и голова от них не расскалывается.В отеле работают одни арабы -мужской пол, ни одной женщины. Я всем всегда улыбалась и мне в ответ тоже. В столовке завтрак был с 7до 10,традиционно--омлет,пюре картошка, бумажное сосиски, и классная выпечка.(но дома же мы вообще иногда не едим по утрам) так что это тоже роскошь, Обед с 13-15,00 там уже еды разнообразной навалом. Ну а на ужин и крабов и рыбы,пельмени,гуляш,жаренная курица в любом виде много чего еще разнообразного с 19-22,00. Мне понравилось очень.Вечером можно в баре посидеть,в город не страшно выйти.Короче нам всем очень понравилось.И советую всем ехать отдыхать не задумываясь.А то что пишут плохо и ставят оценки плохие-это наверное с жира бесятся.

    5
    Об отеле «Sultan Beach 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Агу (Москва) (05.12.2008 12:49)
    всеж надо добавить, что там вместо моря маленькая лужа- лугуна, а во остальном там действительно прилично
    Фаина (Москва) (07.12.2008 18:54)
    Соглдасна с Вами, многие просто с жиру бесятся, особенно когда пишут, что нечего есть, можно подумать , что с утра до вечера, едеят амаров, красную и черную икру и запивают шампанским.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    +1. Полностью согласен и с Ларисой и комментом Фаины.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Ирина (Москва) (23.03.2009 23:47)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Alina (Kazan) (21.11.2009 00:53)
    это в самом деле неплохой отель, была в египте три раза, вы том числе и в 5-ке, а здесь получилось душевно как-то:-).. но моря все таки нет:-))

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия