Отель находится в 5 км к северу от г. Дахаб (это 100 км от Шарма), открыт только в сентябре 2008, мы там были в ноябре. Кроме нас было еще около десятка русских туристов, продает его пока только Пегас. Пляжа нет вообще, точнее есть подобие песка, зонтики и лежаки, но вход в море отсутствует как таковой - камни, метртвые корралы и отмель метров 50. На сайте Пегаса написано, что в октябре построен пантон - он действительно есть, но у соседнего Тропителя, как и многие блага цивилизации, типа спа-салона с массажем и сауной, магазина, какой-либо развлекухи. Но, по сравнению с Тропителем, Си Сан новый и чистый, номера достойные, все пока работает! Завтраки нормальные, как и везде, ужины мы не брали, ездили в Дахаб. Туда каждый день в 8 часов вечера от отеля ездит бесплатный автобус, обратно в 11. А вот пообедать на территории отеля затруднительно - пиццу в баре на пляже ждали час, при том что мы были единственные, кто у них хоть что-то заказал... Со стороны вообще казалось, что печь для пиццы ребята разжигают первый раз, да и пиццу делают тоже первый раз, ибо вопрос об ингридиентах у них вызвал долгое замешательство, даже звонили шеф-повару))) Считаю, что ехать на all в этот отель странно, т.к. территория маленькая, делать нечего абсолютно, поэтому лучше не привязываться к отелю и есть в Дахабе (в среднем хороший ужин на двоих - 20 долларов, алкоголь везде можно приносить с собой). В 10 минутах ходьбы от отеля (за Тропитель) есть дайв-сайт Каньон - прикольно! в 40 минутах ходьбы (в ту же сторону) или на такси за 10 баксов находится знаменитая Голубая Дыра.
Товарищ из Пегаса - КОнстантин, который проживает в этом отеле, производит впечатление, что туристы сильно парят его (целых десять человек!!!), на вопросы отвечает нехотя, даже впаривает экскурсии без энтузиазма. Но мы не настаивали и прекрасно съездили на яхте за 50 долларов на целый день с посещением трех рифов+кормежка через представителя местной турфирмы Франко, который целый день тусуется в Тропителе (узнать его можно по оранжевой майке). И еще за 30 баксов мы съездили на джип-сафари (цветной каньон, белый каньон, гриб-камень и обед в бедуинской деревне)от местной турфирмы в Дахабе. Организованно все было отлично - никто нас не кидал, а напротив провели маршрутами, по которым принимающая сторона обычно не водит.
Еще в отеле на рессепшн есть русская девушка Аня, она там типа, чтобы помогать русским туристам, заметьте - типа! Ибо разводит она их (нас) , как лохов, при чем по дешевке... Грустно! Не ездийте с ней по магазинам, вы их и сами прекрасно найдете, Дахаб маленький город! Да и красная цена за такси до Дахаба - 25 местных фунтов.
Еще рекомендую найти в Дахабе маленькую лавку, где делают свежевыжатые соки, они там стоят копейки!
ПОдитожу - я с удовольствием поеду еще в Дахаб, но точно не в Си Сан, а вообще в кемпинг в городе, ибо жить в отеле без пляжа как-то глупо...
Желаю всем приятно отдыха!