Так
себе
30.12.2008
всем привет! сложилось двоякое впечатление от отеля - территория отличная, пляж тоже, но типы на ресепшен и уборщик номера оставили гадкое впечатление. сразу дали голимый номер с видом на корт (представьте постоянный стук). пошла на ресепшен отказываться, попросила хороший номер, дала 20 долларов, дали другие ключи уверили, что уж этот номер будет отличный. оказался близнецом, токо уже дверью на корт выходил, от этого слышимость была не меньше. по размерам такой же убогий. хорошо, что я была одна и это не так сильно напрягало. в общем, решила я тут остаться, сильно устала. в общем, к уборке я человек не особо привередливый, т.к. сама на этом деле обычно не заморачиваюсь, НО ТАКОГО я не встречала нигде в отелях - грязные полотенца в ванной брали, где бы они не лежали, аккуратно складывали и ложили обратно на полки!!! хотя чаевые я оставляла))) Еще в день заселения забесил тот факт, что не работали русские каналы, пришлось два часа ждать мужика, чтобы настроил. В общем в первый день настроения не было.
Очередь в рестораны наблюдалась на ужине. вечером в отеле скучновато, все уходят гулять.
Однозначно, хорошие номера заняты немцами.
Об отеле «The Grand Hotel Hurgada 4*»
Нижний Новгород