Плохо
22.07.2009
Только что вернулась из этого отеля. Период 10-17 июля 2009 г. Может быть, отель и получил недавно 4 звезды, но организация отдыха там и мышление большинства персонала остались троечными. Поджимал срок отпуска, выбора дат у меня почти не было, по рекомендации агентства, утверждавшего что это твердая хорошая четверка (типа сами проверяли), решилась на этот отель. Но подозрения в твердости начались еще дома, когда стала по всему инету искать отзывы. Кто-то истерично доказывает, что там все супер, а кто-то, что отель ужасен. Но сильно хвалят отель, как правило, не очень зрелые в силу возраста граждане.
Сразу скажу, что на сайте моего туроператора Пегас в каталоге отелей указана неправдивая информация. Факты? Пожалуйста.
1) 3 8-ми этажных корпуса, я, например, жила на посл. 6 этаже корпуса А. Как же у нас получилась цифра 8? здесь видимо заплюсовали еще граунд фло - холл, и нулевой подземный этаж с баней и спортзалом или крышу, где есть 1 жуткий номер для карлсона?)))ну, вобщем, это не так существенно, как нижеследующее.
2) пляж 600 м - ну уж, прямо анекдот, нолик уберите - получите приблизительные цифры
3) пляж собственный - НЕ ВЕРЬТЕ. Он общественный!!!!!! рядом с отельными лежаками кучкуются многочисленные семьи турков под зонтами и преспокойно купаются в проруби отеля. Вход в воду везде как каменные плиты, но там где пляж отеля, есть прорубь, фактически вход в море возможен именно в этой проруби - где-то метров 15-20. И вот на таком пятачке плещутся веселые местные дети + их родители и мы, приехавшие сюда в надежде порадоваться морю. Нормально купаться было просто невозможно!!! Если, конечно, не уплыть подальше. Но ведь многие приезжают с детьми, или просто плавать не умеют,купаются, где неглубоко, - в общем наши отдыхающие были в шоке.А пляж - это один из основных критерив отеля, не так ли?
К тому же на пляже вы не сможете воспользоваться системой все вкл. в смысле попить ну или выпить. Бара нет, есть недалеко платный бар, но как-то не вставляет ходить туда за попить и платить за это деньги. Зонты на пляже вообще ужасны - старые маленькие низкие, плохо скрывающие от солнца.
4) поздних завтраков нет. Или под поздним завтраком имеются ввиду выпечка нац. лепешек с начинками между обедом и завтраком? непонятно. хотя лепешки с зеленью и вкусные.
Вообще, надо сказать, что отель не рассчитан на такое кол-во народа, корпуса-то дополнительно построили, а территория-то не увеличилась, заметна большая скученностьи столпленность))). Соотв-нно везде не хватает места и просто приходиться бороться за места под солнцем в буквальном и переносном смысле - в ресторане, барах за столики, за места у бассейнов (особенно), на пляже. Может быть, в несезон с местами и получше, но на то он и несезон.
Что меня поразило - генменеджеру отеля видимо на все это наплевать. Он регулярно сидел вечером за столиком перед входом в главный корпус, (там где пекут лепешки) и индиферентно поглядывал по сторонам. Хотя люди за соседними столами активно обсуждали недостатки отеля, свою обманутость в ожиданиях, он ни разу ни с кем не пообщался. Выглядел этаким небожителем. Причем при нехватке мест всегда этот стол был зарезервирован.
Ресепшен и менеджеры самого отеля - это вообще отдельная песня. Мой сингл в кор. В (как и у еще одного чела, кот. летел со мной в самолете) оказался почему-то трехместным номером без балкона, со старым грохочущим кондишеном, управляющимся вручную под потолком! это при моем-то росте в 1,55. я решила его включить, для этого надо было залезть на доп.кровать, так она подо мной просто рухнула, хорошо, что я ничего не повредила себе. Короче, он так грохотал, что я решила, его вообще не включать. менеджер отеля на мое возмущение номером ответил, что синглы у них всегда без балкона, мест нет и баста. с ресепшена казашка подпевала - типа это вас в агентстве кинули, что не сказали про синглы без балконов. это что за геноцид такой, я переплачиваю , а номер у меня хуже по всем показателям. к тому же в соседях как выяснилсоь живет один мужик в номере с балконом. менеджер даже не попытался как-то разрулить вопрос. я решила обратиться к отельному гиду, но не к своему (Марии), а к Ману, он просто замечательный!!! Пегасу просто повезло иметь такого сотрудника - своих подопечных помнит по именам, всегда интересуется и решает оперативно проблемы и вообще очень приятный интеллигентный человек. Он сразу повел меня к другому менеджеру и попросил переселить меня - она увела меня в кабинет и сказала, что надо помочь отелю, раз мы хотим помочь вам. я подумала что вымогают деньги, но нет - предложили отличный номер в корп. А на 6 этаже с прямым видом на море, основную терр-ю с бассейном, (даже с джакузи и т.д.) но с подселением - 2 чел., я согласилась, тк эти мытарства надоели. в подарок дали беспл сейф в номере, процедуру-маску, и на всех нам в номер бут. вина и немного фруктов. Теперь я знаю как буду платить за синглы - оплатить стоимость дабла с одного чела и привезти отелю в подарок бутылку вина с фруктами, а что? они сами так разницу оценили)))))))))))))))))Номер понравился. Но надо сказать -мы хоть друг друга не напрягали с соседками - но извините, все же кому такие приключения на отдыхе нужны, когда 2 -3 дня ходишь и выбиваешь себе что-то с нормальными условиями - балконом и хор. кондишеном! их тоже кстати переселили ко мне из какой-то фигни, а после моего отъезда чего-то им еще обещали, т.к. надо будет им съехать))))) У отеля в сезон ОЧЕНЬ большие проблемы с заселением!!!! на моих глазах люди с детьми по неск. часов сидели на ресепшене в ожидании, потом их селили хоть куда-нибудь, потом начинались хождения в надежде получить норм. номер - в общем не скучно в этом отеле отдыхать!!!(((
еда - отд. песня, не вы сами накладываете себе гарнир и мясное-рыбное, а повара, то есть они решают сколько вы должны съесть или, возможно, не хотят выпускать процесс из-под контроля))))). выбор всего беден, но прожить неск. дней можно. кто любит вкусную выпечку - вы точно обломитесь, насторлько все затрапезно и неаппетитно выглядит, я к ней даже не прикоснулась ни разу. фрукты: за неделю были одни арбузы и то не всегда вкусные и только в один день дали виноград (на вид старый и совсем невкусный). все весь его повыкидывали.
вечерняя анимация довольно примитивна. было откровенно скучно. видала я просто как это может быть в других местах.да и
отель явно не молодежный, здесь скучновато. в основном тут семьи с детьми.
в рекламе отеля было шоу 1000 и 1 ночь - чото я не слышала там про такое. Также возят на дискотеку в др. отель.
Персонал совсем не знает английского,понимают русский (но тоже не все толком). Языковых проблем в общем плане в этом отеле не будет. Тут отдыхают также почти одни русскоговорящие.
В отеле можно посетить массаж, хамам. там работают неплохие ребята.
Если кому-то мое откровение поможет не испортить себе отдых - буду рада. Меня спасло там от сплина только общение с хорошими людьми. мы все чувстовали себя обманутыми. Здесь описано и мнение др. людей.
Об отеле «Bone Club SVS 4*»
Нижний Новгород

Val (Н.Новгород)
18.07.2009 07:11
интересно изложено
18.07.2009 13:02
Анфиса, напишите нам пожалуйста какое агенство и кто лично Вам предложил этот отель и характеризовал его как твердую 4. Страна должна знать своих героев. Во всяком случае, мы, нижегородцы, вполне можем составить список агенств и менеджеров, к которым обращаться НЕ СЛЕДУЕТ. И, кстати, вы обратили внимание, что с вылетом из Нижнего почти не предлагают хорошие отели?
Да, поддерживаю, Роман&Hiswife, кто Вам продал такой тур?
Наталья Shaffran
18.07.2009 16:23
я покупала в дзержинске, если интересно - это глобал-тур. да, мною давно замечено, что из НН продают второсортные отели. фишка в том, что мне еще предлагали кемер, отель в городе, но как сказали минус там городской пляж, а ТУТ? нет что ли?))) так лучше бы я в кемер съездила, там хоть потусить можно было бы))))))) а тут от аэропорта пилили только 3 часа)))))