Жить можно...
Плохо
Ноябрь 2008
10.10.2011
Жить можно...
В конце ноября-начале декабря 2008 года была в Гоа,Анджуна,отель Дон Жоао,2*.Отель приличный,большой номер,балкон.До моря 2 км,утром еще ничего,за 20 минут можно дойти,но вечером пилить 40-50 минут по самой жаре!Это что-то!Кормили-чай,кофе,потанцуем,душ типа "ой,тепленькая пошла!",но там и не надо горячей воды,жарища такая,что милое дело-прохладная водичка!Грязь,нищета,про все это уже писали,если вы предпочитаете комфорт,то вам не туда.Все очень дешево, с 200 долларов на 2 недели-вы король!Один раз съездить можно.
Об отеле «Don Joao Resort 2*»
4.5

А доехать до пляжа неужели не на чем быдо?
ПРАВДА (КАЛУГА)
05.01.2009 00:36
я тоже была месяц назад в Индии-это за какие 200дол на 2нед-без билета что ли?
Kurkul (Ходыжинск)
15.03.2009 18:35
Правильно вы Ирина написали, тому кто не наркует,делать там нечего.Скучновато и мрачновато.А вот после укурки гашишной самое то. Потому и отзывы у них восторженные, а для обкуренной собаки и 2 км не крюк.
Мда...че-т не верю я в это. Все же придется проверить на личном опыте.
Специально для "Kurkul, Ходыжинск" - можно было и без грубости!!!
Если хочешь просто тупо валяться на пляже - прямая дорога к ближайшей речке/морю...
А для "lena, Архангельск" - проверьте сами - не пожалеете!!!
Индия - волшебная страна! И без травки или алкоголя!.. Одни закаты чего стоят, не говоря уже о замечательных экскурсиях!!!
Жаль что отзыв такой краткий...
Удачных вам поездок!!!
Оля
15.08.2010 15:08
Я не была на Гоа-только по фильмам и отзывам могу судить.Но точно знаю что никогда в те края не поеду-даже бесплатно.На грязь мы и дома можем насмотреться.Отзыв кроткий-но все ясно и понятно.Оценка:5.
Согласна с отзывом..Грязь,нищета,ГОА рай для наркоманов...Все дешево,но впечатление от страны очень тяжелое.Тай тоже нищая страна,но там все чисто,красиво,отели отличные,все цветет,а тут даже зелень вся в пыли и травы почти нигде нет-одна пыль и грязь.Да и море не очень,мутное,волны огромные-это я про Северный гОА.
Юлия (Тольятти)
19.12.2010 11:14
Не согласна с Ольгой из Чебоксар - где это в Тайланде чисто ? я старательно закрывала глаза на грязь и помойки, котороые просто хорошо спрятаны .
Каждый получает то, что ищет. Если кому-то хочется видеть грязь, он ее должен в первую очередь увидеть у себя в подъезде, наркоманов там же.
Я провел в Гоа шикарные 2 недели, объехал на байке весь север штата, выезжал в соседние - мне есть что вспомнить и рассказать.
Проблема автора отзыва в том, что она неверно выбрала отель. Если до моря 2 км, то тут только вариант с байком может рассматриваться. Мы жили в 200 метрах от пляжа, но без байков жизни себе не представляли.
Гоа - шикарное место, но надо быть готовым к отдыху, который не похож ни на какой другой.
НИКОЛА
30.01.2012 15:08
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Елена (Москва)
19.10.2012 10:02
Значит вам,Ирина,тоже не повезло?) Тут не в везении дело,а в самой стране!) Из-за одних закатов ехать туда не стоит)) А экскурсии высосаны из пальца!! Я про ГОА,по самой Индии не ездила,да и не хочу уже! Резюме-ГОА-рай для обкуренных мопедистов))
Нелли (Москва)
11.01.2014 14:22
Пятерку поставила только за свое видение Гоа,за "свою правду",но по существу... Ирочка, Вам нужно было хотя бы отель выбрать 4-5*.И пляж что б поближе. И про комфорт не соглашусь-есть отели ,где комфортно. Ну,хотя бы наш Лалит 5*(отзыв и фотки Вы смотрели.Что там может не понравиться?) Хотя в Индию едут не за комфортом.Грязь,нищета...это есть.Не отрицаю.Но мы же не ПМЖ едем. Жаль,что Вы ничего не написали про пляж.Он-то хоть понравился? Еда,фрукты? Люди какие? Ну,хоть что-то понравилось? Если совсем ничего,то просто Индия-не Ваша страна.
Про отель все понятно,просто я летала одна,вы прекрасно знаете,что это значительно удорожает отдых.Кстати,отель-то был очень даже ничего!Огромное помещение,состоящее из холла,большой спальни,балкона,санузла и кухни,хоть танцуй.Понравились дешевые фрукты,теплое море,он же океан,который меня чуть не утащил на дно,хотя я прекрасно плаваю с детства,дочка моряка,слава богу.Еда понравилась,ром отличный,морепродукты.Пляж нормальный.Но все это есть и в Таиланде,который я обожаю.Люди?Я с местным населением общаюсь только по необходимости из-за проблем с английским,он у меня сорокалетней давности.Люди произвели жалкое впечатление,голодные они там,что ли.Одной женщине кошмарного вида(Скелет,обтянутый кожей,она была с девочкой-подростком)дала 10 рупий,так прокляла все на свете.Она ходила за мной по пятам,как пришитая везде,около отеля,на пляже,ручки сложит и смотрит несчастными глазами,единственное,что у нее было на лице.Я могла ей дать и сто и тысячу,боюсь,тогда бы она увязалась за мной в С-Петербург.Вы знаете,я такая аккуратистка по жизни,что такой бедлам меня раздражает,я люблю порядок.Сори.
Что еще не понравилось:Я большая любительница экскурсий,за первую неделю я взяла все,которые там предлагали,аж 3 штуки,вторую неделю я была готова повеситься на отельной кокосовой пальме,так мне было скучно.