В конце ноября-начале декабря 2008 года была в Гоа,Анджуна,отель Дон Жоао,2*.Отель приличный,большой номер,балкон.До моря 2 км,утром еще ничего,за 20 минут можно дойти,но вечером пилить 40-50 минут по самой жаре!Это что-то!Кормили-чай,кофе,потанцуем,душ типа "ой,тепленькая пошла!",но там и не надо горячей воды,жарища такая,что милое дело-прохладная водичка!Грязь,нищета,про все это уже писали,если вы предпочитаете комфорт,то вам не туда.Все очень дешево, с 200 долларов на 2 недели-вы король!Один раз съездить можно.

Об отеле «Don Joao Resort 2*»

Если хочешь просто тупо валяться на пляже - прямая дорога к ближайшей речке/морю...
А для "lena, Архангельск" - проверьте сами - не пожалеете!!!
Индия - волшебная страна! И без травки или алкоголя!.. Одни закаты чего стоят, не говоря уже о замечательных экскурсиях!!!
Жаль что отзыв такой краткий...
Удачных вам поездок!!!
Я провел в Гоа шикарные 2 недели, объехал на байке весь север штата, выезжал в соседние - мне есть что вспомнить и рассказать.
Проблема автора отзыва в том, что она неверно выбрала отель. Если до моря 2 км, то тут только вариант с байком может рассматриваться. Мы жили в 200 метрах от пляжа, но без байков жизни себе не представляли.
Гоа - шикарное место, но надо быть готовым к отдыху, который не похож ни на какой другой.