Рекламный тур
себе
2000
18.11.2010
Рекламный тур
Мне отель в принципе понравился. Очень красивый холл, из которого открывается замечательный вид на море. Корпус шале еще строился, когда я посещала этот отель, но это никак не мешает гостям отеля (из рассказов отдыхающих). В отеле 2 ресторана: главный и итальянский (платно). 5 баров: 2 около бассейна, 1 на пляже, 1 в лобби, 1 на дискотеке на цокольном этаже.
Номера хорошие, в номерах есть набор "чай-кофе". Сейф в номере бесплатно, 5 русских каналов. Стандартные номера имеют вид не на море. С видом на море нужно бронировать Superior.
Для входа в море специальная обувь не требуется, вход в море хороший, очищен от кораллов. Равномерный вход в море. Понтона нет. Маленький бассейн с подогревом в зимний период.
В отеле хорошая анимация.
Сейчас этот отель продается по очень интересной цене, но через годик его цена будет значительно выше!
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»

Татьяна (Тула)
24.03.2009 13:53
я конечно понимаю, отель новый и ему нужна реклама!! сначала съездите туда а потом рекламируйте
А я и не собиралась его рекламировать. Написала то что увидела. Кстати, про него отзывы читала. Кроме плохих, есть и хорошие. Так что - кому что!
Елена (Пыть-Ях)
07.10.2009 12:47
А по какому адресу находится Ваше турагенство и какие цены в этот отель на двоих ALL на 12-14 дней в этом году?
Татьяна
09.03.2010 10:12
Мадам, а где вы там нашли на пляже бар??? И около бассейна только 1! Может раньше так было...Но сейчас все по-другому. Около главного бассейна 1, в лобби 1, в интернет-кафе 1, на диско 1. А вот около теплого бассейна бара совсем нет. Поезжайте еще разок, а то инфа устарела.
Во-первых, на личности переходить не надо. Я вам не мадам! Во-вторых, ты посмотри когда отзыв был написан, там все даты указаны. Так что какие претензии. Когда ездила, тогда и написала. А на этом сайте есть отзыва даже с 95-го года. Так что ж теперь? У нас свобода слова!