15.01.2009
Приветик всем!
Мы с подружкой отдыхали в этом отеле два раза и могу вам сказать, что это просто райское место. Не слушайте тех, у кого запросы типо: там муравей пробежал, тут мне не подали и т.д. Вы едете в Египет, живете в Бунгало, везде природа, конечно будут и насекомые, я думаю ничего страшного, если один несчастный муравей пробежал по полу. Насчет отношения, могу сказать сразу, будьте сами вежливы и благодарны, тогда и остальные к вам будут со всей душой. Мы летали от фирмы Mostravel, в апреле на 1 неделю летали, летом на 2. Во второй раз, было очень приятно, что нас все узнали. Природа в отеле очень красивая, много цветов, зелени, водяных фонтанчиков, а вечером с подсветкой выглядит просто сказкой. территория достаточно большая, но очень удобная, практически все близко. На территории есть два ресторана, помимо главного ресторана. Дни наши проходили так. Утро зватрак в главном ресторане,затем экскурсия: ну самые интересные - это Рас Мохамед, сископ,на яхте к о.Тиран с погружением (дайвинг), рыбалка,аквапарк, квадрациклы (супер сафари) с катанием на верблюдах и ужином, кальяном и развлечениями у бедуинов. День: обед в Итальяском ресторане, главном ресторане или ресторане Фатима,а можно просто на пляже. И конечно же море, расположение отеля суперское, в бухте, волн особых нет, зато оболденные рыбки и кораллы, тут же при желании можно и погрузиться с аквалангом, также катают на ватрушках, банане. Тоже веселое занятие, совсем не страшно, нам понравилось. Вечер: это особое время, главный бассейн у ресторана с подсветкой, мы всегда кушали на улице, там еще подается едя из печи (пицца, шашлык разный, картошка фри) ну помимо конечно всех вкусностей главного ресторана. Мы всегда брали вино белое из напитков. Чаевые никто не выпрашивал, мы иногда оставляли сами, относились к нам как к королевам. Затем мы перебирались в кальянную (3 доллара) и напитки можно брать любые. Затем в 9.30 мы шли на анимацию, анимация отличная, ребята очень веселые, правда иногда приезжают Английские и русские, они конечно не сравнятся с ними. Но когда ведет Марио и Джонс просто умора. После этого все пербираются в бар Виктория, где можно посидеть выпить, поговорить, затем все перебираются на дискотеку, но мы чаще ездили куда-нибудь в центр Наама-бей и ходили там по разным кафе и магазинчикам. Несколько раз в неделю вместе с анимацией можно съездить на разные дискотеки. Самая наша любимая дискотека - Долче Вита, самая классная дискотека в пене, просто отличная, но девчонкам одним я бы туда не советовала ехать, мужчины горячие, много итальянцев, мы всегда ездили с кем-нибудь с отеля. Еще Hard Rock cafe дискотека в центре города, там прикольно, только очень много народу, еще есть диско Black House с русским шоу, более спокойная дискотека, нам там тоже понравилось.Жаль, что мы не попали на дискотеку Pasha, там тоже говорят классно, но у нас не получилось по времени, она раз в две недели что ли. Жасмин центр это не в центре, но там тоже очень красиво и можно посмотреть фолклорное шоу. Но если нет желания или возможности куда-либо ехать, можно оставаться и в отеле, там тоже всегда весело. А вообще будьте сами позитивными народ к вам потянется.И Не слушайте глупости про плохую еду и т.д. еда везде одинаковая, а здесь столько всего, да еще и рестораны. Рядом стоит отель Savoy и Concorde тоже хорошие отели. Вообщем мы туда опять поедем, теперь уже в апреле, не дождемся. В июле климат очень жаркий, но жить можно, а в апреле очень комфортно.
Об отеле «Island View Resort 5*»
4.6

Андрей (Ковров)
15.01.2009 23:59
Хотел добавить, что если кто-то поедет туда не в первый раз, то Вас будет ожидать много чего нового и интересного, т.к. район Sharks Bay отстроился и там появилось много новых развлекаловок. Вот так.
Сотзывом согласен- View приличный отель.
Молодцы, девчонки! Не ноете, как многие другие, которым то не так, это не этак. Едешь отдыхать - отдыхай! Тем более все в отзыве правильно: кормят хорошо, относятся хорошо, обслуживание в номерах на уровне. А уж море - просто СУПЕР!!!! Мы бы тоже хотели бы вернуться в Sunrise View - классный отель (мы были в сентябре 2008 г.). Поедем туда же, если кто-нибудь не посоветует что-нибудь подобное (или лучше) в плане моря и рыбок.
читала на одном дыхании!!!
Ольга (Москва)
10.04.2009 15:40
Всем привет!
Выбираем в какой отель поехать в июне и читаем отзывы.
У нас возникло 2 вопроса:
1) На сайте мостревела нашли информацию, что в отеле существует 2 системы: «все включено» (Royal Class) и «ультра все включено» (UAL), причем «все включено» (Royal Class) стоит дороже и там включено больше услуг. А просто AL в отеле нет? Вы по какой отдыхали и что туда входило? (в основном интересует еда и напитки, где можно поесть и попить бесплатно)
2) Там же прочитали, что Бар на пляже «Beach Bar» (только безалкогольные напитки в баре). Правда ли это или устаревшая информация? Неужели нет даже пива в баре на пляже?
Заранее спасибо!
Елена (Москва)
21.06.2009 22:06
по ультра алл, все бесплатно, все напитки и еда, есть пиво на пляже
Планировали этой зимой в этот отель слетать, но выбранный тур в последний момент ушел. Полетели в другой.
Очень адекватный и позитивный отзыв.