Ездили в период с 30.12 по 14.01.2009. Отель не понравился. Возникли проблемы при заселении.Новогодний ужин, который подлежал обязательной оплате, был просто ужасный (По блюдам практически не отличался от завтраков, разве что добавили рыбу и баранину на гриле). Территория гостиницы маленькая. Номера стандарт от делюкса отличается только наличием халатов и чайника.Подъезд к гостинице вообще очень интересен. С дороги съезжаешь в переулок, и далее метров 500 мимо кладбища, по вообще не освещаемой дороге.Завтраки очень скромные и однообразные, так что к концу 2-ой недели уже просто тошнило при одном упоминании о завтраках. Бассейн маленький,очень хлорированный, вечером не подсвечивается. Бар на пляже - коктейли делать просто не умеют, учитывая что он у них стоит около 10 долларов.(пинуколаду сделали с прокисшими сливками). Пляж гостиницы непосредственно граничит с рыбацкой деревней, они его чистят раз в день, но учитывая наличие практически открытого океана, он превращается в помойку опять очень быстро. Столько мусора на пляже я еще не разу не видела. Решили просто пройтись по пляжу, так вернулись по уши вымазанный в мазут и саляру. За 2 недели на пляже у гостиницы мы не искупались ни разу, ходили на пляж в интерконтиненталь. К тому же, следует отметить близость аэропорта, ночью очень слышно самолеты.
Я выбирала гостиницу по отзывам, так вот могу сказать от души всем тут восторженным,огромное спасибо за испорченный отдых. Денег, которые мы заплатили за этот отель он не стоит. Обычная потрепанная трешька. Эконом из экономов по цене нормального 4-х звездночного отеля. Товарищи не видитесь на эти россказни!!!!
Что касается Бали, то тут впечатление обратное. Очень все здорово. Очень понравилось. Мы и остров практически весь объехали и на близлежащий Лембонган съездили. Также понравилась поездка на Яву в Джойджокарту.
Также отмечу, перелет - очень удобный прямой перелет Трансаэро. Мы даже не ожидали, что будет такое обслуживание.
Об отеле «Keraton Jimbaran Beach Resort 4*»
А пляж Интерконтиненталя находится в тридцать шагах от пляжа Кератона...