Были в этом отеле уже 3 раз. Отдых, как всегда в этом месте, прошел нормально. Только хочется написать одно - строить новые номера - хорошо, просто замечательно, но и старые надо обновлять, тем более расположены они удачнее. Жили в фэмили, котрые на одной линии с сивью. Номер потрепан до невозможности. Полотенца почему-то приносят серые. Нас было 4 человека, из 10 дней всего 2 раза принесли 4 комплекта, обычно приходилось ловить стаффа, и объяснять ему, что здесь живет 4 персоны, и мы хотим каждый день видеть 4 комплекта. :-) То шампунь забудет новый, то кондиционер, то лосьон. Зато крутил из полотенец и пижам всякие фигуры, и даже цветами как-то раз украсил. Ну и с едой просто катастрофа стала. По сравнению с прошлыми приездами количество блюд уменьшилось раза в 2. С голоду не помрете конечно, но привычного выбора нет. Это те разочарования, котрые постигли нас в любимом отеле. Есть плюсы - наконец-то построили будки для полотенец на пляже и у теплого бассейна, не надо теперь носиться с ними от пляжа к бассейну, искать стаффа для замены. Не смотря на большое количество народа, на пляже всегда можно найти места. Очень порадовал пляжный туалет - уборка действительно каждые 30 минут, достаточно чисто. Команда анимации танцующая, со своим хореографом, очень нравились те шоу, где они танцуют, очень зрелищно. Посетила местный оздоровительный центр. Оно того не стоит. Денег в евро лупят ого-го, а на самом деле - все опять же обшарпано, застирано, наполовину не работает, да и массаж средненький.
Много писать не буду, отзывов по этому отелю много. Вобщем, наш вывод такой - отдыхать в отеле вполне можно, только качество услуг опустилось до 4*, и стоить этот отдых должен не как в добротной пятерке, а гораздо ниже.
Об отеле «Reef Oasis Beach Resort 5*»