01.02.2009

Ездили 24.01.2009 на неделю!
Ребята я этот отдых пронесу через жизнь!
Прилетели вчера! Ребята у нас культурный шок! Я НЕ ВЕРИЛ что дешего может быть еще и хорошо! А нам в этом отеле было не просто хорошо, а как говорила наша новоя подруга баба-Галя из Бобруйска (республика Белорусь) с которой мы познакомились на пляже, нам было просто ВОЛШЕБНО. И все это волшебство за 13 500 руб с человека!. Сразу хочу сказать что в Египте я восьмой раз. Всегда отдыхал в Шарме в пятизвездочных европейских цепочках. Но Beach Albatros добил меня танцем! Даже Юрию Михайловичу Люжкову не удалось не в одном районе Москвы добиться такой шаговой доступности которую организовал Альбатрос. От номера до поляжа 25 шагов. От пляжа до ресторана 25 шагов. От ресторана до дискотеки 25 шагов. Когда диско в отеле заканчивается бесплатный автобус от ресепшена везет тебя в ночной клуб (для альбатросов вход бесплатный) а потом и отвозит домой. И так каждый день!
Еда для Египта на отлично! Ели крабов, кальмаров, королевские креветки, сибас запеченный в фольге, кальзоне с морепродуктами. Десерты это одельная песня. Мы прсто сходили с ума от нежного яблочного штруделя с корицей и шариком фисташкового мороженного!!
Три теплых бассейна! Один крытый! Восемь водных горок! Бичь альбатросовцы могут пользоваться территорией еще двух отелей! Альбатрос Палас и Албатрос Аква! Сауна , баня - все бесплатно!
Вечером арабские певцы, когда ты сидишь в баре, живьем поют для тебя "Как упоительны в Росии вечера..!, Седая ночь!, Белые розы! Лондон-Париж! и лучшие хиты Моден Токенг!!.
Официанты запомнили наши имена еще в первый день приезда и обращались к нам только по имени! Напитки приносили за считанные минуты и постоянно спрашивали все ли у нас хорошо!!!! И мы всегд им отвечали словами бабы-Гали, что все "ВОЛШЕБНО"!
Анимация веселила нас постоянно! Я просыпаюсь они уже развлекают, засыпаю они Еще развлекают! Мне даже было интересно когда они спят!
Если есть вопросы, пишите в "личку сообщения"! Все расскажу! Все покажу!

Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
4.9

Юля
01.02.2009 17:00
Отзыв - СУПЕР! ВОЛШЕБНО!!!
ПРАВДА (КАЛУГА)
01.02.2009 19:00
а попа не замерзла-не май месяц ведь...
Ольга (Москва)
01.02.2009 23:35
Позитивный отзыв!!!
Виктория
02.02.2009 11:31
была 2006 году тоже было не плохо.
Виктория
02.02.2009 11:31
была 2006 году тоже было не плохо.
Инна (Пермь)
02.02.2009 14:38
супер! тоже планируем в начале мая в Египет, вот выбираем курорт и отель
Valeri
02.02.2009 15:35
МОЛОДЕЦ!!
Молодец,писал на одном дыхании и читается так же,улетаю 6-ого февраля,посмотрим,что у нас получтся....
Отзыв супер позитивный и отель очень хороший...
Хочу туда) одиз из моих любимых отелей
Молодец! Классный отзыв написал. Все ясно и понятно. Тоже туда скоро поеду!
ИРИНА (МИНСК)
06.02.2009 15:37
Отдыхала в этом отеле в это же время. Все правда - отель исключительно-замечательный. продумано абсолютно все. Очень приятно, что наши оценки совпадают!!!!
Виктор (Истра)
07.02.2009 20:51
Ребят, а с морем ХРЕНОВАТО - стёсанное плато и абздюль!!!
Мы в то же самое время отдыхали в Tia Heigts Makadi Bay (отзыв тут http://www.tury.ru/response.php?id=81676 ), и на одной из экскурсий познакомились с парой из Альбатроса - восторгов у них было море! Собираемся в скором времени в Египет снова. Возможно, остановимся не в уже известном нам полюбившемся отеле, а в этом - больно уж отзыв классный!
Планируем отдых в мае. Судя по фотографиям - отель очень большой, не будет ли переизбыток отдыхающих?))
Я тоже хочу туда!!! на дня покупаю путёвку на 2их на 28.04.09 до 11.05.09
Спасибо за Классный отзыв....долго искал куда бы податься!!!!
Ольга (Москва)
18.03.2009 05:12
Отличный отзыв! Алексей, а какой номер у вас был? Собираемся туда в апреле, хотелось бы, естественно :), хорошо разместиться.
Иван (Киев)
25.03.2009 10:06
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. То, что едем в Альбатрос уже определились, едем в начале июня ))), вот только выбираем Beach или Palace - стоимост почти такая же. куда лучше поехать? заранее спасибо!
Людмила
30.03.2009 16:53
Читаешь много отзывов, но Ваш краток и понятен. Только хочется знать, какие именно номера и корпуса приличные? Если будет возможность напишите пожалуйста.
Алексей, ваш отзыв меня полностью убедил ехать в этот отель, меня тоже смущала низкая цена, но раз вы говорите, что там ВОЛШЕБНООООООО.....значит едем туда
Натали (Москва)
12.04.2009 15:51
Решено едем с 5 по 17 мая!
Гости БИЧа НЕ МОГУТ пользоваться территорией Паласа. (инфа на сегодня) но могут пользоваться территорией трёх отелей на второй линии...
нина (саранск)
26.04.2009 21:01
класс
Алла (Москва)
10.09.2009 22:35
Я успел еще раз съездить в Бич Альбатрос в 2010. Там теперь уже ПЯТЬ ресторанов, кормят по прежнему потрясающе! Немецкий, мексиканский, китайский, среднеземноморский и египетский. И все они работают по системе все включино.
vitalsondel (Москва)
03.06.2010 16:33
Ездил в мае 2010 в соседний Альбатрос Палас, он все таки гораздо красивее БИЧ АЛЬБАТРОСА. Сам отель, растительность пальмы, газоны, бассейны так вообще песня!!! Сейчас, постояльцев Бич альбатроса не пускают на территорию Альбатрос Паласа, сам был свидетелем как выдворяли соседей, которые решили воспользоваться детскими горками. Однако, отдыхающим Альбатрос Паласа разрешено гулять по територии Бич Альбатроса, пользоваться горками, пляжем (но не лежаками). Сам стоял перед выбором БИЧ или Палас, Поехал в Палас и оооочень был доволен. Горки В Бич Альбатросе так себе, сходил пару раз, больше желания не было.