Мы только что вернулись (31-01).
Были и в Барсело Кариб и в Агве. Это настолько разные отели, что сравнивать их нереально. Нам первоначально очень понравилось в Басело (кстати, Барсело Бич теперь 5* - там только закончили реновацию), мы жили в Карибе 4*. Отель отстой, тут сомнений нет. Старый, поношенный, НОООООООООО: шикарное море и прекрасная территория. Минусы: старые номера, большая влажность (простыни все время мокрые, хотя их меняют каждый день). Плюсы: пляж - лучший в Баваро (мы обошли все (!) побережье Баваро до Бахия Принципе). Зашли в Мелию, в к-ую так рвались первоначально, но денег было жалко. И были рады, что туда не поехали. Кто -то писал про Сочи - это там. Красивая территория, но не такая уж большая по сравнению с комплексом Баваро. Пляж грязный, куча русских. Мы были там 2 раза - т.к. я в первый визит там умудрилась очки потерять, да и недалеко от нас было, погуляли. Ощущение, что на ВДНХ попал: широкие асфальтированные дороги на палящем солнце. Посередине комплекса - болото. Их вообще рядом с отелями много. У соседнего с Мелией Парадисуса тоже болото, только, кажется, поменьше. Возвращаясь к Мелии. Красиво: павлины толпами (в Барсело их меньше), фламинго, черепахи- присутствуют. Но долго жить мне бы там не понравилось. Из пройденных нами отелей - Парадисус (забыла как называется, но тот что дальше от Мелии значительно) - очень прикольный. Очень зеленая территоия, видно, что современный отель. Но дорогой.
А Агва - сказка. Когда мы там были в нем кроме нас только 4 чел. отдыхало. При том, что там 53 номера. Мы чувстовали себя как на вилле у друзей. Океан - не тот, конечно. В воду особо не полезешь. Волна, хотя она меньше, чем у соседнего Сивори. Но то, чувство, что ты практически один в отеле...это не за какие деньги не купишь. Мечтаем вернуться. Только совет: если вы деятельные и на месте сидеть не можете - вам в Баваро. В Уваро Альто можно отдхыть и наслаждаться уединением, а вот по экскурсиям не наездишься - дорога очень разбита. Лучше на вертолете)).
Ну и все совет: обязательно съездите на пляж Макао. Вот это вода!!!!!!!!!Сказка. На Мальдивах такой нет, тем более в Уваро Альто или Баваро. Только сам пляж грязноват, тк турики толпами возят (на лошадях, автобусах и квадриках). Но когда в воду заходишь...обо все забываешь. Это нужно видеть!!!
Если есть вопросы - пишите!
Может лучше оценивать те отели, где Вы действительно отдыхали? А не пытаться прыгнуть выше головы.
Оценка отзыва: 1 - мрачно