Отельчик находится на первой береговой линии. У отеля огромная, красивая, зеленая, просто шикарная территория. Очень ухоженная. Имеется искусственная речка, купаться в ней запрещено, но можно покататься на лодке, даже доплыть до моря. По-моему, романтично и приятно!
Небольшие номера, уютные. Стандарты имеют вид не на море, Сюпериоры - как раз таки вид на море. Фэмили рум - это общий коридорчик, две комнаты с отдельными дверьми, 1 санузел. Теперь во всех видах номеров достроены балконы, что само по себе уже приятно (лично для меня). Значит так, корпуса 4000 и 3000 стоят ближе всего к морю, соответственно дальше от моря стоят корпуса 6000 и 1000. Ну а 5000 и 2000 где-то посередине.
Из главного здания до пляжа минут 10 по территории отеля. Пляж большой, песчанный, хороший. Вход в море песок,но все-таки немножко мелковат, но не считаю это большой проблемой! До кораллов нужно немного проплыть.
В отеле отдыхают много европецев. В основном это немцы, итальянцы, французы и конечно же русские.
Питание отличное, разнообразное, жалоб нет никогда.Мороженое в течение дня бесплатно. Соки из коробок, не юпи. Фреши конечно за доп.плату. "Все включено" до 24 часов.
Анимация хорошая. И детская, и взрослая анимация на русском языке, каждый день.
В отеле своей дискотеки нет, но для туристов отеля, дискотека Havana - 5 раз в неделю бесплатно. Супер-диско! Она находится рядом с отелем, через дорогу. 2 раза в неделю она платная, 10 $ вход.
Также для туристов отеля Дана Бич, шоу "1001 ночь", которое проходит в отеле Alf leila wa leila - 1 раз в неделю бесплатно.
Предупредительный и вежливый персонал.
Мои туристы всегда очень довольны этим отелем!
Об отеле «Albatros Dana Beach Resort 5*»
Не обнадеживайте напрасно людей, в 6000 корпусе много номеров, к которым физически невозможно пристроить балконы потому, что окна выходят на общий коридор. Как раз туда и любят селить туристов из России.