Очень хорошо!!!
05.02.2009
Очень хорошо!!!
Всем любопытным привет!!! Поделюсь впечатлениями о данной поездке!!! (август 2007 года)
Наступил отпуск - была цель отправиться на море и купаться, купаться, купаться. На этот раз решила поехать в Европу, до этого нигде, кроме Египта не была. Выбор пал на этот отель, потому что по деньгам уложились, своего пляжа у отеля нет, ходили на общественный, море было в двух шагах.
И так, про отель. Не такой шикарный, как в Египте, но достаточно приличный и уютный. Номер просторный, (у нас был 2ухместный, но можно было разместить полк). Убирались отлично, в общем от номера впечатления хорошие. Кормили тоже очень хорошо, я ожидала, что шведский стол в 3 звёздах будет достаточно однообразный, но действительность не оправдала мои ожидания, еды было много, очень вкусная, я снова поправилась на отпуске, куда без этого!!!
Ну а теперь про Хорватию!!! Мы жили в "посёлке" по нашим меркам, недалеко от города Задар. Самое первое и самое яркое впечатление - чистейшее море!!!! заходишь по шейку и видно ноги, одно удовольствие купаться в такой воде!!! Климат тоже достаточно приятный и мягкий, мне ОЧЕНЬ понравилось.
Второе приятное впечатление - люди. Настолько приветливых прохожих и персонала нигде не встречала! Какое же у них царит спокойствие! за неделю нигде не слышала хоть что-то похожее на ругань. Поразило, что на ночь автолюбители не закрывают свои автомобили, оставляют двери и окна открытыми, не боятся. Так же с лодками и с похожим угоняемым имуществом!). Одно удовольствие перед сном прогуливаться вдоль побережья, улыбаться прохожим и уплетать ОЧЕНЬ вкусное мороженное, такого я нигде не ела!
Теперь про развлечения! Насколько помню, в 9 вечера прямо на пляже начиналась дискотека для детей, но с ними приходили и взрослые и начиналось общее веселье! В отеле и в барах рядом есть бильярд, дискотеки, но мы с друзьями туда не ходили, подробнее не могу поведать. На море были бананы, катамараны, скутера.
Неподалёку есть автобусная остановка, мы ездили в Задар сами, 2 евро билетик кажется. В Задаре можно накупить сувениров и погулять, там достаточно красиво.
Так же мы были на экскурсии на корабле, не помню, как она называлась. Мы плыли часа два вдоль островов,потом причалили к одному из них, купались и загорали, после по пути обратно был морской обед с очень костлявой но вкусной рыбой).

В целом от поездки впечатления наилучшие, накупались от души. наверно это идеальное место для семейных пар с детьми, для пенсионеров и для парочек. Молодым активным тусовщикам может быть там покажется скучно, но, например, нас было четверо по 21 год, и нам так не показалось, но,повторюсь,мы не любители дискотек. В общем, если хочется спокойствия, это идеальное место!!!
4.8

Наталья (Natalina)
05.02.2009 10:10
Интересный отзыв, Ирина! Я тоже прониклась Хорватией - замечательная страна с чудесным мягким климатом, чистейшим морем, вкусной кухней! А вот по поводу отеля (мы тоже отдыхали в 3* в Порече, п-в Истрия) я даже и не переживала, т.к. по своему, хоть и небольшому, опыту путешествий знаю, что европейские 3* бывают на порядок лучше турецких и египетских пятерок. Фото отличные!
05.02.2009 11:07
irinus (н.новгород)
05.02.2009 19:46
Елена (Москва)
06.02.2009 10:52
Я очень люблю Хорватию, была там 4 раза, 3 раза на Истрии и 1 в Дубровнике.С удовольствием поеду туда ещё. Спасибо за отзыв.