Continental ноябрь 2008
08.02.2009
  Continental ноябрь 2008
Отдыхали в Континентале с 1 по 7 ноября 2008 г. В Египте не первый раз. Отдых оценила на 5+.
Номер был не с видом на море (ну и что?). В номере было всё необходимое для проживания. Мини-бар по системе Ultra - бесплатно. Если хочешь пополнить, то уже за деньги.
Территория отеля большая, зелёная, достаточно красивая. Пляж большой, ярусами.Вход в море с понтона, рядом красивй риф. С берега по песочку можно было заходить с пляжа соседнего отеля. Но мне лично нравится, надев маску, сразу погрузиться на глубину. На море я ходила в 7 часов утра, занимала удобный по расположению лежачок на третьем ярусе, вдали от пляжной суматохи и людей, купалась, загорала и в 8.30 шла будить своего мужа. К 9.00 мы были на завтраке.
В отеле 2 ресторана, работающих по системе "шведский стол". Предпочтение отдавали "Лагуне", т.к. он небольшой, более уютный и находился недалеко от нашего номера. Питание нормальное, голодными не были никогда.На ужин всегда были блюда на гриле ( кальмары, рыба, мясо и т.д.).Из спиртного можно пить пиво местного производства и ром. Всё остальное привезли с собой из Duty Free(Домодедово).
Из отеля вечером ходит бесплатный автобус в Нааму( по расписанию). Записываться лучше утром ,до завтрака, иначе все места могут быть заняты.В Старый город тоже есть автобус утром (сколько стоит - забыла).
Посетили заповедник Рас Мухаммед, очень понравилось. Нет, были просто в восторге от новых впечатлений! Несколько раз ездили в Нааму, в Старый город, где покупали очень вкусные фрукты, манго например - сочное, сладкое. Катались на лодке со стеклянным дном, летали на парашюте.
Всё было просто замечательно! Красивейшее Красное море с удивительным подводным миром,солнце,новые незабываемые впечатления, доброжелательный персонал. Что ещё нужно для хорошего отдыха? Наше настроение не могли испортить даже залетающие в номер комары, писк которых дома меня просто раздражает.Ну, что ж, надо в следующий раз на всякий случай запастись фумитоксом. Весь негатив, который пишут в отзывах по поводу уборки номеров и особенно питания, меня удивляет. Люди посещают эту страну по 5-7 раз и постоянно ругают арабов и их отношение к русским! Так может лучше сменить обстановку и выбрать другое место для путешествий? Например, Черноморское побережье Краснодарского края (стоимость соизмерима). Лазаревское можно посетить, побывать там на пляже и....вспомнить арабов!
Об отеле «Continental Garden Reef Resort 5*»
4.6

Отличные фото!!
Натали (Тверь)
09.02.2009 16:48
09.02.2009 17:18
Замечательный и позитивный отзыв! А фотографии - просто чудо!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
андрей (москва)
29.03.2009 14:01
молодец
Анна (Москва)
01.05.2009 18:20
Полностью согласна!
Солидарна с Вами по поводу туристов-"инспекторов" номеров и питания в другой стране. Едем с уважением к людям, едем посмотреть их страну, едем В ГОСТИ, в конце-концов! Светлана, спасибо за светлый взгляд на мир и большой позитив. Прекрасных Вам новых путешествий!