Всем здравствуйте! Отдыхали в этом отеле в 2007 году в конце июля.Погода была замечательная.Отель оправдывает свои 5 звёзд полностью.Принимающая сторона была Полар и огромное спасибо им за всё.Начиная от организации экскурсий и решения всех вопросов по отелю. Питание в этом отеле на любой вкус и желание.Выпивка и напитки все на 5+. Замечательные детские коктейли. У нас ребёнок(3года)был в восторге.В ресторане очередей не было. Мы очень удивились этому и спросили нашего гида, на что он нам ответил ,что народу столько что просто ужас сколько!В ресторане и на пляже в любое время полно свободных мест,и не надо рано вставать чтобы на пляже место занять.Жили мы в бунгало на втором этаже. Все бунгало чистые и новые(сразу видно что после ремонта). огромная территория отеля и очень чистая. Пляж убирают каждые 5 минут.Ни одной бумажки или окурка там не увидишь. Если вам в тур агенстве предложат поехать в этот отель считайте что вы вытянули счастливый билетик.Самое лучшее место в турции это Белек, а для детей там просто супер. Мы были в Турции 5 раз и в Адоре нам больше всего понравилось!Хотя и те отели все были 5.
Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»
Оценка отзыва: 3 - средне