дурацкий отель
Плохо
01.04.2009
дурацкий отель
Отдыхала в Египте в первый раз( апрель 2008). Путевку подарила бабушка внуку на день рождение, соответственно и мне. С детьми там делать нечего однозначно. Детской площадки нет, три переломанных горки и все. Территории ни какой. Детский бассейн за 14 дней не разу не чистили. До моря пешком минут 20-25. Пляж грязный. Везде окурки и мусор. Место мало, лежаки натыканы, что пройти не где. Мы вставали рано, нам места всегда хватало. А вот любителям понежиться не где было даже полотенце постелить. Плюс пристань для катеров и вечные масленные пятна на воде и вонь. Еда хорошая, персонал отличный. Номер был в старом корпусе. Аппартаменты. Жуть. Мебель старая. темно-зеленого цвета, кровати скрипучие. Зато раздолье двухлетнему ребенку, было где побегать.
Плюс - это цена.
Туда больше ни ногой. Кстати, в этом году пляж обещали поближе сделать, практически через дорогу. Это было бы отлично.
Вывод. Отель посетить можно если:
1 мало средств
2 если не влом по жаре идти до пляжа 20 мин
3 если не нужны комфортные номера
4 если ехать шумной, веселой, вечно пьяной компанией, что б не замечать не достатков отеля
Об отеле «Tropicana Rosetta & Jasmine Club 4*»

17.02.2009 13:49
Катюша! Да не расстраивайтесь Вы... Путёвку ведь покупали не Вы... Значит, надо было искать одни "плюсы". Этот отель всегда был недорогим и его выбирают, как правило, большие компании студентов.
Пляж действительно грязный и тесный, к тому же, пляж другого отеля(своего у Тропиканы нет). Мы дня 3 мучились, пока нам не подсказали гениальную идейку. Раскрываю! Мы повадились на пляж Мариотта(чистый, широкий), у нас с ними полотенца одинакового цвета.Никто ни разу слова не сказал!
Алла (Москва)
10.01.2010 16:18
Ну вы даете! Если пляж отеля Гаффи вас не устраивает, то очень странно. Грязи и мусора там не было заметно ни разу! :))))
катюша
10.01.2010 21:53
Пляж был не Гаффи. А какого-то затрипезного отеля, почти в конце промината. Смотрите дату отзыва. У тропиканы нет своего пляжа, каждый год новый пляж.
Алла (Москва)
12.01.2010 10:42
Да, Спасибо. про пляж выяснила.... Розетта больше не пользуется пляжем отеля Гаффи....:(((((((((( К сожалению, т.к. пляж отличный!