Канары!!!
Скажу так: Канары хороши в любом случае, вне зависимости от отеля!!! Путешествовали с 16 по 30 мая 2008. Мы остановились в Лагос де Фанабе 2, точнее его название - Los Olivos. Это апартотель. Наши апартаменты были достаточно большими, кухня, большая ванная. Фена, жаль, не было :( Территория отеля небольшая, но симпатичная. Бассейн маленький, но зачем он вам нужен, когда рядом океан????? Побережье необыкновенное... Песок, ракушки, приносимые волнами... Советую не зависать на ближайшем пляже, а побродить по окрестным (особенно если пойти от отеля вправо вдоль побережья).
Питание не брали. Готовила сама. Еда на острове дорогая, но вкусная. Особенно пицца и мороженое. Обратите также внимание на традиционные канарские соусы: острый красный и сладкий зелёный. просто пальчики оближешь!!!
Отель находится на побережье. Прекрасные виды на океан. Цепь кафешечек и магазинчиков. Позади - горы. Тенерифе - необычайнейшее место, я вспоминаю эти две недели с радостью и лёгкой грустью, потому что очень хочется вернуться обратно. Что слова?! Лучше смотрите фото!!!! Это полнейший восторг!!!! Это солёный холодный океан, чёрный вулканический песок, самые красивые в мире закаты, воздух, пропитанный любовью!
Для тех, кто туда намылится: не пожалейте одного дня - посетите вулкан Тейде, это необыкновенно!!!!
Об отеле «Lagos de Fanabe»
4.8

А есть фото вулкана?:) Те фото, что Вы разместили здесь, - яркие, с настроением, так и хочется "намылиться" на Канары!;)
23.02.2009 22:06
Наталья, да, фото вулкана - сразу после фото с драконовым деревом!!!
23.02.2009 22:06
Наталья, да, фото вулкана - сразу после фото с драконовым деревом!!!
Отличный отзыв, отличные фотографии!
Натали (Тверь)
23.02.2009 23:01
Наталья (Natalina)
24.02.2009 09:48
Кратко, но с таким эмоциональным задором написано - супер! Действительно, захотелось на Канары! Фото классные!
24.02.2009 11:27
Мне тоже очень понравилоь на Канарах. Я сама не готовила, считаю, что еда в ресторанах совсем не дорогая, особенно, если не брать дорогого вина и морепродуктов на гриле. Что это за отдых, когда полдня стоишь у плиты, как дома? Вулкан Тэйде - просто великолепен, а вокруг красивейший марсианский пейзаж. Фото отличные!!!
Valeri
24.02.2009 13:24
Фото, действительно, очень красивы!!!
24.02.2009 13:36
спасибо, я старалась :)