Очень долго выбирали перед поездкой отель. Старались найти -цена-качество. Отель Peach Hill выбрали сами, читая отзывы туристов. Наверное пока сам не попробуешь- не поймешь. Читали, что к отелю крутой подъем, но что он окажется для нас сильно крутым не ожидали. Лишний раз с пляжа не побегаешь. Конечно ходил автобус на пляж из отеля. но под него нужно подстраиваться. Завтраки хорошие, но уборка у нас была так себе, несмотря на оставленные шоколадки. Особенно удивила организованная система транспорта. Если хочешь поехать на Патонг меньше чем за 300 бат в одну сторону никто не повезет. На Пхукет ездит муниципальный автобус за 30 бат, последний рейс из Пхукета в 18 00. А на тук-туке 400бат до отеля. Так что совет туристам; очень внимательно выбирать отель. Если говорят, что крутой подъем единственный минус этого отеля. то это далеко не так. Нет территории, только дорожки к бунгало и корпусам. Если учесть. что рядом с бассейном идет стройка, которая начинается очень рано и заканчивается довольно поздно, то это еще один минус. Мы купались только вечером после 21часа. Вечером поужинать в отеле дорого, по сравнению с ресторанчиками к которым нужно идти вниз с горки. У нас в номере убирались отвратительно, несмотря на оставленные шоколадки. Я знаю, что другие туристы через своего гида пожаловались, и вроде бы стали убирать лучше. Это еще раз к тому. что нужно учить язык(английский), чтобы общаться самому. Завтраки нормальные, как и во всез трешках, не лучше-не хуже. Если мы когда-нибудь и поедем на Пхукет, то не в этот отель. На Кате есть отели гораздо лучше, а разница в цене не большая. Да и не маленькая цена у этого отеля! Но для кого физические нагрузки одно удовольствие, то вам именно в этот отель. Так как если поселят в корпусе-стандарт, то еще и на завтраки подниматься и спускаться. Удачного отдыха.
Об отеле «Peach Hill Hotel & Resort 4*»