Отличный отель! 14-24_04_07
27.02.2009
Отличный отель! 14-24_04_07
Чего-то долго руки не доходили! ))

Рекомендую отель! Перечислю плюсы:
+ все номера так или иначе выходят окнами на море.
+ огромная ухоженная территория
+ парк (иначе этот шедевр назвать нельзя) просто потрясающий
+ береговая линия чистая и очень ухоженная
+ есть где с трубкой поплавать и на что посмотреть (не ленитесь!)
+ большой основной ресторан - как в Гарден, так и в Голден
+ много дополнительных ресторанов на территории
+ богатейшее меню - шеф-повару низкий поклон!
+ отлично вышколенный персонал (некоторые даже сносно балакают по-русски)
+ развитая инфраструктура - не заскучаете!
+ весьма приличная анимация
+ чудная детская зона. И вообще - для детей отель дружелюбен очень!
+ любой вопрос, в т.ч. технический, администрация решает в течение пары часов. Даже без обращению к гиду.

Минусы (не без них):
- "наших" настырно не хотят селить в основной корпус Гарден. Ну и буй с ними! Пусть там немцы отдельно мерзнут!))
- так было, когда я в 2007м ездил с СанРайзом, также (по рассказам) сейчас с Тезом: автобус из Шедвана забирает туристов на экскурсии первыми и привозит последними, собирая/развозя народ по другим отелям. Лишние 1,5 - 2 часа по городу. Терпимо!
- до центра города далековато (но зачем вам центр? торгашей вокруг полно и торгуются они ниже)
- лежаков не хватает на всех иностранцев. У них вообще проблема с местом. Дайте им лечь у бассейна! Вдоль пляжа полно места! ))))

Резюмирую: отличный отель, в котором можно замечательно отдохнуть в любом составе.
Только позитивом зарядитесь! И не ждите сверх-естесственного!

ПС: Будут проблемы с европейцами - собирайте русских мужчин и бейте втемную! Их пора поставить на место!
2ПС: Это беда любого (!!!) отеля - неадекватные посетители из любой страны! Не будьте такими! Отдыхайте разумно!
Всем счастливого отличного отдыха!
Об отеле «»

ПРАВДА (КАЛУГА)
01.03.2009 04:37
ПРАВДА (КАЛУГА)
01.03.2009 04:37
Озадчили!!! Все номера окнами выходят на море??? Наш был с видом на стройку!!! И насчет огромного ресорна - тоже перебор!!! Еда обычная, без изысков. Много дополнительных ресторанов? Не заметила... И скукота!!!! Впрочем мы и ехали ОТДЫХАТЬ от мира сего! Русских мало! Ни вам матов, ни грязи, это правда, и територия шикарная! Если хотите спать, есть и тошнит от русских - вам сюда!!!
Сергей (Москва)
09.12.2009 11:13
вот карта с фото отеля - видно, что на стройку окна номеров НЕ выходят. Вы ГДЕ ЖИЛИ, Елена?