28.02.2009
Отдыхали в феврале 2009. На Бали -это сезон дождей. У нас это проявлялось так: 1 день пасмурно, но дождь идет всего несколько раз в день и во время дождя температура опускается максимум на 1 градус и потом 2 дня солнечно и жарко. Ниже +26 градусов температура на Бали не опускается никогда. Очень высокая влажность. Перелет а/к "Трансаэро" прямой (примерно 12 часов полета в одну сторону). Виза приобретается в аэропорту (25 долларов на человека) и фотографии не нужны (хотя турагент нам сказал взять). На обратном пути взымается аэропортный сбор -150.000,00 рупий на человека (курс 11.500,00 за 1 доллар). Народ дружелюбный.
Отель небольшой, весь в зелени, чистенький. Убираются каждый день. Завтраки стандартные, а вот основное меню в ресторане - ужасное (ездили в Куту ужинать). Хотя на специальные программы ужина -шеф-повар готовит изумительно.Океан рядом с отелем грязный. Приходилось отходить на 300 м в сторону, чтобы покупаться где почище. А вот если поехать на пляжи в Нуса-Дуа - там очень чисто и очень приятно.
Вода в бассейне хлорирована. Если вам нужен тихий, уединенный и спокойный отдых - отель для вас.
Экскурссии организованы очень хорошо: все время ездили с русскоговорящим гидом и отдельно.
Отдых понравился )))
Об отеле «Keraton Jimbaran Beach Resort 4*»
4.0

01.03.2009 10:55
"основное меню в ресторане - ужасное,океан рядом с отелем грязный" - Ваши же слова, откуда тогда пятерка-то отелю? стоимость номеров завышена для отеля такого уровня и содержания. Давайте уж будем объективными, не стоит этот отель ни "пятерки", ни денег своих.
Оценка отзыва: 2 - скучно