05.03.2009
Отдыхала в этом отеле с 17.02.2009 по 27.02.2009 г. Отель на 4-, единственный его плюс это пляж и скала между которыми расположились пляжи. Рыбки очень красивые, видели большую черную мурену, некоторые видели осьминога.Кормили не очень, все 10 дней одно и тоже, фруктов мало, разноообразия никакого. Погода была отличная, пару дней правда было прохладно,дул ветер. Горка водная большая не работала, работала только детская в маленьком детском бассейне.Один бассейн был теплый(по сравнению с другими, просто ледеными). Анимации вообще никакой, один раз день у главного бассейна какие то танцы под одну и туже музыку танцевали и все. Жили в 31 корпусе, рядышком с морем, идти 3 минуты. Море было видно с балкона. Номера убирали ужастно, даже постельное не меняли, только по запросу. Пыль с тумбочек не стирали, фантики от канфет не выкидывали. Очень понравился шиша-бар, ходили каждый вечер после ужина курили кальян.Расслабляет очень. Проблем с полотенцами не было, хватало всем, даже после обеда приходили и меняли на чистые.Ходили пару раз на дискотеку, прикольно, когда с компанией отдыхаешь.Перед дискотекой проходят разные представления, интересно посмотреть.
Ходили пешком в 1001 ночь, прикольно погуляли, там же покупали клубнику по 1$. Правда продацы в лавках попадаются хамы, пошлешь их подальше и все довольны.
Ездили на экскурсии, все советую съездить в Израиль (мы ездили на 1 день, но есть и 2-х дневные экскурсии). Очень красивая страна, будет возможность обязательно съездейте, мы заплатили по 120$ с чел.
Еще понравилось на квадрациклах, в аквапарк, в турецкую баню, все понравилось.
Вообще если ехать с хорошим настроением, то и отдых будет на 5+.
Все отличного отдыха!!!
Об отеле «Dreams Beach Resort 5*»
4.6

Шиша без гашиша - деньги на ветер)
А отзыв хороший, зачет.
Единственный комментарий к ценам на экскурсию в Израиль. Ее можно купить от 75$ (в нецентральном уличном агентстве после торга) до 220$ (в отеле у гида). А ехали в итоге все в одном и том же автобусе!!!