отлично
15.03.2009
отлично
Отдыхали 04-11 марта 2009года. от Корала, летаем от них уже несколько лет в разные страны- без проблем! Все хорошее про отель можем только подтвердить! При нас в отеле делали ремонт в комнатах, но это СОВЕРШЕННО НЕ МЕШАЕТ отдыхающим!!Мы заехали в только что отремонтированный номер, переложена плитка, новая мебель, хотя довольно простая! И территория и питание и сервис вполне на уровне! Большое спасибо отельному гиду Ахмеду, он решал все возникающие вопросы и проблемы, всегда был на месте! У нас сломался телевизор, починили в тот же день, если вы ждете удовлетворения всех ваших проблем и желаний за секунды, будете не довольны, если в реальное время- не разочаруетесь! Поселили безо всяких доплат на уровне, в 14 блоке домиков, близко и к бассейну и к морю! и Убирали чисто, мы им ничего не оставляли, я один раз положила на кровать несколько евро монетами, так они их аккуратно с кровати просто переложили на стол! Несколько раз в день ходит бесплатный отельный автобус до Наами Бей и далее до старого города Шарм Эль Шейх, расписание на рецепшен и там же запись. Все более-менее понимают русский. Что не понравилось, к отелю отношения не имеет- а именно- сильные ветра, при которых пантон закрыт, купаться на глубине запрещено, рыбок с маской не посмотришь. а подводный мир в море у отеля великолепный! И сами арабы вне отеля уж очень навязчивы и обидчивы! Если на ГОА торговцы и навязчивы, но никогда не покажут тебе свое недовольство, если ты ничего не купил даже после длительной торговли, то здесь могут и русским матом обложить и такую недовольную морду скорчить! Хотя опять же кому что, некоторые по нескольку лет в Египет ездят и находят арабов вполне добродушными! Шопинг в этой стране никакой! Экскурсию на батискафе решительно никому не посоветую, за 45$ вы увидите намного меньше, чем у своего отеля! Лучше плавайте с маской! И окна у батискафа как будто запотевшие, видно -не ахти, мягко говоря! На гору Моисея- если ты человек тренированный и обязательно с сильно теплой курткой!! И авиакомпанией Авиалинии-400 остались довольны, вполне новенький самолетик, хотя и тесновато! но все вовремя!
Да, и еще сейф в отеле бесплатный, но инструкция не соответствует! Отельные работники приходят инструктировать в 5 часов целой компанией, так как 1 знает русский, 2-ой инструкцию по сейфу, 3-ий их старший! Вызываете по телефону -цифра 0, или подходите на рецепшен! А правила действия таковы: на ребре дверцы с внутренней стороны есть красная кнопка. Нажимаете на красную кнопку, прикрываете дверцу сейфа, набираете 4-х значное число и нажимаете крайнюю правую кнопку от цифры 0 в нижнем ряду, на панели с цифрами; раздастся зуммер и загорится правая лампочка желтоватым светом, затем еще раз набираете свой код и теперь нажимаете крайнюю ЛЕВУЮ кнопку от цифры 0. загорится зеленая кнопка, плотно закрываете дверцу и поворачиваете ручку! в дальнейшем при открывании и закрывании набираете тот же код и нажимаете только на левую клавишу, загорается зеленый свет, поворачиваете ручку! Готово!
Об отеле «Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*»
4.0

Dadec