Отдыхали в данном отеле 2 раза: в 2002 и 2005 годах. В первый раз дали номер прямо над козырьком центрального входа, однако каких-то неудобств это не вызвало, даже понравилось, что балкон получился метров 6. Единственное - несколько раз на балкон падали вещи с верхних этажей и затем их хозяева пытались их у нас забрать :) Во второй приезд мы жили на 7-м этаже в номере также с боковым видом на море. Отель чистый, белье меняли пару раз за 11 дней, полотенца постоянно. Мыло, гель докладывали (правда мы несколько раз оставляли чаевые уборщице). Номера очень уютные, недавно делался ремонт, есть телевизор (если его кому-то интересно смотреть на море :)). В бассейне практически не купались, море в 50 метрах через автодорогу и одноколейку, к тому же в бассейне вода сильно хлорирована (что совершенно не мешает немцам и голландцам). Самый большой минус - огромные очереди в ресторан, приходилось стоять иногда минут по 30. Еда достаточно разнообразна, напитки в обед и на ужин за отдельную плату, включая воду и чай. Несколько раз были морепродукты (мидии, устрицы, кальмары). Всегда мясо, курица, овощи. Довольно приличные салаты. Фрукты не очень, часто зеленые. Но это не беда, мы всегда покупали напитки и фрукты в близлежащих магазинчиках, в то время все стоило достаточно дешево (в сравнении с ценами на родине). Для маленьких детей в ресторане были стульчики, какого-то специального десткого меню не было, но местная еда вполне подходит(было молоко, мюсли, рис, макароны, не сильно перченое мясо...). Пляж хороший, есть душ. От отеля 10 минут ходьбы до ж/д станции, откуда очень удобно ездить в Барселону (лучше это делать самим, а не через покупку экскурсии, выйдет существенно дешевле и интереснее, т.к. сможете посмотреть то, что хотите). Единственное - если едите сами, не сможете посмотреть на поющие фантаны (это шикарное зрелище), т.к. примерно в это же время уходит последняя электричка обратно в Мальграт. Также можно самим съездить в Маринеленд (аквапарк, шоу дельфинов и пр.) или Вотерволд. Автобусы курсируют по городу, остановка почти напротив отеля, ехать минут 15. В городе кроме большого количества магазинчиков 2 больших супермаркета, где мы по очень приемлемой цене покупали алкоголь, конфеты, даже торт (очень вкусный кстати, поездка совпала с днем рождения :)). По городу можно прокатиться на импровизированном паровозике (трактор с прицепными вагончиками), он ездит по всему городу кругами и останавливается по требованию, проезд стоит 1-2 евро. В центре города много старинных домиков, есть старый католический храм. Такой же паровозик ходит и в соседней Санта Сусанне. Вечером очень приятно было гулять вдоль пляжной полосы, можно таким образом пройти весь Мальграт и Санта Сусанну. По вечерам практически в каждом отеле было какое-нибудь шоу (фламенко, песни и др.), можно зайти и посмотреть, заказав стаканчик Сангрии. Это вино там пьют в большом количестве и подают с добавлением свежих нарезанных на кусочки фруктов.