Будте осторожны с вещами в номерах
Плохо
29.03.2009
Будте осторожны с вещами в номерах
Вчера прилетели из этого отеля. Подробный отзыв оставлю чуть позже. Общее впечатление очень не плохое, но самое главное, что за день до отлета прямо из номера УКРАЛИ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. После моего обращения, сказали, что посмотрев видеокамеру они видели, что в номер кроме нас и горничной никто не входил, а значит это мы потеряли. В общем разбираться никто не стал. Очень не приятно. Это первый случай в нашей практике
А теперь подробно :-)
Покупали тур в компании - авиаперевозчике и в аэропорту были приятно удивлены, что билеты достались в премиум-эконом. Хоть здесь и пишут, что разницы нет, но при перелете в 11 часов было очень заметно, что коленки не упираются во впереди стоящее кресло.
Отель. Очень чистая территория, хорошие номера (свежая мебель, стиральная машина, чайник), полотенца меняют 2 раза в день. Номера с видом на горы - это не вид на горы, а вид на рядом стоящий отель. Можно переглядываться. :-) Правда боковой вид присутствует и на горы и на море. Завтраки достаточно однообразны, но голодными не оставались.
Бухта Ялувань. В этой стороне бухты находятся только отели и одна-единственная кафешка. Правда готовят там очень не плохо. Очень много местных экскурсионных групп. Загорать на пляже невозможно - рассматривают, как музейные экспонаты без всякого стеснения. Мы загорали на газонной зоне, а в море ходили только купаться (короткими перебежками :-)) Мы любим тихий и спокойный отдых, поэтому вечерами получали удовольствие, когда гуляли практически одни по улице. Если ездить каждый вечер в Додунхай или Санью, то это выматывает, поэтому если вам нужны тусовки по вечерам, то вам точно не в Ялувань. Да и по деньгам это приблизительно 250-300 руб в один конец.
Экскурсии. Мы везде ездили самостоятельно - просто брали такси, показывали место на карте и договаривались о цене в оба конца. С учетом дороги и входных билетов всегда выходило дешевле, чем с группами от оперетора.
Если будут вопросы - пишите. Отвечу
Об отеле «Aegean Jianguo Suites Resort 5*»
4.0

irinus (н.новгород)