Плохо
Март 2009
20.05.2010
Отдыхал в марте 2009 года. Если вы хотите хорошо отдохнуть, то здесь вам не понравится. Для полноценного отдыха в Египте нужен нормальный, обустроенный пляж которого увы, там нет. Более того, там просто как-то неуютно. Перегородок от ветра мало, а те что стоят постоянно падают от порывов ветра прямо на туристов. Лежаков не хватает, половина их них вообще жесткие и неудобные. Из них делают перегородки от ветра. Кораллов нет, за исключением четырех малюсеньких кустиков. Территория необустроенная, неуютная и мало зелени. На пляже бара нет и приходится ходить к бассейну. В столовой еда соотвествует в лучшем случае отелю с четырьмя звездами, места не хватает. Анимация присутствует, правда на дискотеке все время играл один и тот же заезженный диск. К сожалению и здесь не хватает мест. В двенадцать часов намерено ставится медленная музыка и все через десять минут начинают расходиться. К положительным качествам можно отнести номера, довольно приличные, ловится шесть русских телеканалов. Убирались каждый день, но небрежно. Кроме маленькой лавочки с сувенирами в самом отеле магазинов в округе нет, до ближайшего надо ехать на такси. В общем отель не тянет на свои пять звезд, но он новый и все недостатки со временем наверно исправят.
Об отеле «Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*»
2.3

Откуда там возьмется зелень, если ему полгода всего? А то, что там мало кораллов, меня весьма порадовало :)
Ребята, читаю последние отзывы и создается впечатление, что я отдыхала совсем в другом отеле
Татьяна (Тула)
23.03.2009 10:12
Алексей, я полностью согласна с вами! вернулась из этого отеля 21 марта 2009 года! масса негатива!! Отель не достоин 5 звезд, максимум 2 звезды!!!
Татьяна вы наверно в первый раз были в Египте?
не могли бы Вы, Алексей, уточнить, к какой Татьяне обращаетесь? :)))))))
Что касается меня, то я четыре раза была в Египте, из них два раза в прошлом году, в этом надеюсь снова поехать :)
К Вам и обращался, довольно странно что Вам понравился этот отель, особенно отсутствие кораллов.
Ирина
23.03.2009 12:42
По Вашим фото отель неплохо смотрится!
Татьяна (Тула)
23.03.2009 14:26
Нет, в Египте я пятый раз и все больше им разочаровываюсь
А зачем не кораллы? :)) Мне поплескаться в море и только, кораллы доставляют неудобство - обувь надо надевать - зачем мне это? Размер коралловых островков в данном отеле меня вполне устроил, нам дали попользоваться маской,я осталась довольна увиденным :)) Пологий вход в море и песчаное дно, как в Old Palace - это лучшее для меня :)) А на кораллы я насмотрелась на водных экскурсиях, еще прикольно в Голден 5 - там идешь купаться, а вокруг рыбки плавают :))) Так что Old Palaсе - это лучший вариант пляжа для меня и на другое я не согласна (ну, конечно в следующий раз я буду искать другой отель с подобным пляжем - никогда в один и тот же отель не возвращалась). Что касается лежаков - когда я там отдыхала, лежаков было в разы больше, чем туристов, то же самое было в местами в ресторане. А что касается перегородок от ветра..... наверное лучшая перегородка - это другой курорт, а не город ветров Хургада :))
упс.... сбой программы какой-то.... :)
Елена
05.04.2009 12:44
Мрачный какой то отзыв, действительно. Но что заплатил, то и получил. В другие отели туры тысяч на 20 дороже, не так ли, товарищ?!! Хотел сэкономить - сам виноват. Я еду в этот отель 10 апреля так же по причине экономии средств, напишу обязательно свой отзыв.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Светлана, не знаю как насчет 20 тысяч, вы наверно шутите. А сэкономить кто же не хочет? Для меня это была, к вашему сведению, не самоцель. Ну причем тут сам виноват, и за что заплатил, то и получил? Вы купили дешевый тур и готовы отдыхать в дерьме?
Уважаемый David, насчет 20 тыс. не пошутила. Я сама еду в Old Palаce 10 апреля с.г. и выбрала его по той же причине экономии (кризис все таки в стране), что поездка туда стоит 30 тыс., а в Шарме, да и в Хургаде, все хорошие 5* стоят 50 тыс. Но я не думаю, что будет хуже, чем Royal Rojana в Шарме. Вот это действительно "помойка". И пляж и особено номера просто кошмар. В Old Palаce хотя бы номера красивые. Так что на месте посмотрю и потом напишу свое мнение.
Про Royal Rojana Resort вроде неплохие отзывы.
Отдыхали с женой с 30.08 по 13.09. Все, что написал Дэвид не соответствовал действительности. Номера хорошие, убирали добросовестно. Пляж чистый, свободные лежаки были всегда, море чистое в течение всего дня. Анимация ненавязчива, что нас устраивало. Бар у бассейна работал с 9.00 до 24.00. Персонал вышколен, услужливый. Сами только улыбайтесь чаще и все будет "куллю тамам" (в порядке). Выбор блюд в ресторане большой как и свободных мест, если прийти на час позже. Один раз(из-за футбола) пошли на ужин к 19.00 и закаялись ходить так рано. Наши голодные соотечественники, расталкивая всех локтями, "боролись" за кусок. Одним словом всем советуем отдохнуть в этом отеле.
Оценка отзыва: 2 - скучно
Виктор, вы сами-то в этом отеле отдыхали? Не соответсвует действительности.. Загорелись глазки от новых номеров?
Какой там вышколенный персонал? Кто вообще его в Египте видел вышколенным, кроме вас? Улыбайтесь всем сколько вам угодно, и раздавайте всем чаевые, если без этого не можете. Принято, чтобы улыбались отдыхающим и относились к ним внимательно. Вы же наоборот - улыбаетесь официантам и уборщикам.