«Отличный отель!»

    Отдыхали с мужем с 18.02 по 01.03. Прочитав перед отъездом свежий тогда отзыв Татьяны, расстроилась. Хорошо, что в нашем случае он не нашёл подтверждения. Отличный отдых ведь каждый понимает по-своему. Для меня - это возможность уединения и единения с морем. Кажется, отель проектировался именно для этих целей. Море можно видеть отовсюду: из номера, из душа, из ресторана, из всех баров, из бассейна! Причём видно только море, а не полоску пляжа с людьми. Если повезло и поселили в номер с террасой, вполне можно там загорать "в чём мать", т.к. не видно вас ни верхнему этажу, не нижнему, ни с моря, т.к. там ни души, одни камни. От ветра ( а ветра там очень сильные и часто) надёжно закрывают боковые стены террасы, а метраж внушительный настолько, что переходит границы целесообразности в двухместном номере.
    Правда, террасы и балконы в каждом корпусе различаются и по размерам и по оформлению, тем не менее сочетаясь по стилю и смыслу. Удивительный комплекс переходов, лестниц и просто декоративных арок создаёт впечатление, что у строителей не было ограничений ни по финансам, ни по времени, а делалось всё исключительно с удовольствием и под большим впечатлением от хорошей компьютерной стрелялки. Выложенные на сайте фотографии (при всей их живописности), не могут передать грандиозности общего замысла. Это действительно Citadel, защищающая и от ветра, и от волн, и от скуки. Крепость эта всё ещё строится, но это совсем не видно отдыхающим. Людей много, но встретиться им на просторах отеля удаётся только в ресторане, или в баре, или на волейбольной площадке. Для тех, кто не может обойти весь отель пешком, ездит специальный (полупустой) открытый автобус. Тот, кто любит разнообразные вечерние программы - тоже разочарован не будет: шоу в конференц-зале, живая музыка в лобби-баре, своя музыка в итальянском ресторане и Fun-баре. Всё это в одном здании и непостижимым образом не пересекается по звучанию!
    Всё остальное - отличная еда, персонал и прочее - очень хорошо описано в отзыве Сергея. Присоединяюсь. Хочу отметить, что с детьми дошкольного возраста(если вы рискнёте их взять с собой) надо будет находиться постоянно, т.к. паляшее солнце при прохладном ветре, отсутствие ограждения у искусственной бухты и обилие лабиринтов таят большую опасность для них. А для вас это может обернуться неоправданным разочарованием. И будет жаль. Отель удивительный. Очень советую.

    5
    Об отеле «Albatros Citadel Resort 5*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (10)

    Елена, слишком красиво написано, показалось, что просто реклама. А когда посмотрела фото отеля на сайте, решила, что для такой красоты действительно любые красочные эпитеты уместны. Необыкновенно!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    SergBy (Гомель) (24.03.2009 09:54)
    Сразу видно, что Вы ездили отдыхать! А не искать недостатки. Меня в Египет тоже тянет для того, чтобы позагорать, поплавать и отвелечься от восприятия любой информации.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Елена, а как насчет пляжа? Насколько он большой, удобный спуск и все остальное? Именно насчет пляжа было много разной информации, собираюсь в этот отель поехать, очень уж он красив на сайте да и отзывы практически все положительные
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Ирина (Москва) (24.03.2009 13:38)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Ирина (25.03.2009 08:24)
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Л (Хургада) (06.04.2009 21:34)
    Спасибо за отзыв. Едем скоро в Цитадель. Надеюсь не разочаруемся. Там действительно бесплатный интернет в номерах?
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Алексей (Тула) (06.04.2009 22:52)
    Спасибо за позитив и оптимизм.Летим в этот отель 14.04.09
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина