Поездка в рай!
05.02.2010
Поездка в рай!
Были первый раз в Тайланде.Очень долго думали по поводу этого отеля.При просмотре фотографий ждали намного худших впечатлений!
Отель просто супер!Может нам конечно просто повезло с заселением, но вид из окна можно было и лучше))))Менять номера почти не реально.Первый раз остановиться пришлось в первом номере,сказали все заняты.(Номер то отличный,но хотела вид к бассейну).
Продолжаем!Расположение в южной части города,поэтому море еще более менее чище, чем в северной, но все равно купались в море один раз.Ездили на острова или находились в бассейне.Если успевать на завтраки, то можно хорошо покушать))Выбор есть,но можно прийти уже почти не к чему!
Можно так же покушать не дорого у бассейна!Их кстати 2 на террирории.Мы об этом узнали только когда приехали!До центра на любом тук-туке за 10бат
Уборка в номерах не очень конечно,но мелкие деньги оставляли все равно.Нам повезло, у нас был в номере сейф,у других 2-ух номеров с нами его не было.Фенов не было ни у кого.Много маленьких муровьев в номерах.Ну конечно по отелю бегают маленькие ящерки)))Но к этому быстро привыкаешь,они везде там))))Ездили через Библио Глобус!Первый раз слышали и пробывали этого тур оператора,остались довольны просто всем!!!!Старайтесь брать номера с четными цифрами на конце,тоесть если номер будет 4535 -вид плохой,а если 4534 то к бассейну!Это если вы выбрали стандарт,про др не знаю!
Покущать можно на каждом шагу,просто от отеля 1мин и любая кафешка!!!!
Если на острова то лучше ездить в 9 или 11 часов отправление из порта по 20 бат с человека.Привезут на пляж Тай-Вань!!Очень прекрасное место......рай как на картинках!Если попадете в 10 или 12 то привезут в порт от которого надо будет ехать на тук-тук по выбору в 4места.....Приехали в одно(не помню название)Очень не понравилось,просто ужас,и люди сказали что из 4 пляжей оно самое нормальное.Мы не стали проверять,лучше на пляж Тай-вань!!!!!!!
Так что отдых вышел просто на УРА!!!!!!!!!Всем советаю в Тайланд,да и в отель этот!
Об отеле «Sea Breeze Jomtien Resort 3*»
4.5

Натали (Тверь)
27.03.2009 12:43
Анна (г. Москва)
27.03.2009 15:13
Если Вы пишете о острове Kon-Larn то там нет пляжа Тай-вань.
Елена (Москва)
27.03.2009 17:18
Есть!Просто с другой стороны!
Елена (Москва)
27.03.2009 17:21
Точнее просто название пишется по-другому!
Tawaen Beach