Отель просто сказочный! При входе мини-зоопарк. Внутри пираты, попугаи и прочая пиратская атрибутика. Персонал одет в пиратскую форму.
Обслуживание на очень высоком уровне. Питание, пляж, территория, сервис - все выше всяких похвал!
Хотелось бы именно об анимации рассказать. Пока мы отдыхали в этом отеле, наблюдали за одним папашкой, которого жена послала ребенка "выгулять". В итоге папа целыми днями смотрел в стакан в баре. А ребенок, замечательный пацан Никитка, с ним мы успешно познакомились, когда он плакал возле пьяного спящего папы. Мальчику 7 лет. Стоило ему расплакаться рядом с нами, мы его стали успокаивать. Тут же понабежали аниматоры, стали его тормошить, веселить. В итоге увели куда-то с собой, вернулся он радостно хохочущим. С пером в кепке и разрисованным под индейца.
В наши последующие с ним встречи он был раскрашен тигром, пиратом, попугаем и еще много кем. Рассказывал нам, что папа в номере спал, а его привели и уложили в кровать аниматоры. Вобщем по нашим подсчетам, практически постоянно ребенка водили в ресторан на ужин и обед, отводили в номер именно аниматоры. Да и мы его видели или одного, или в компании аниматоров.
Кстати, анимация в отеле - ХУДАЯ! Потому что им поесть не дают. Они приходят на обед, а дети на них гроздьями виснут. И аниматорам приходится возиться с малышами, поесть они не успевают. Может просто мне повезло это наблюдать. Не знаю.
Но дети довольные ходят.
Даже они там какую-то пьесу разучивали с детьми. Ставили спектакли. Вобщем малышне всегда есть чем заняться.
Да и во всем остальном отель просто офигительный!
Конечно, при желании можно найти кучу минусов. Особенно в Турции или Египте. Но мы-то ехали отдыхать! И остались довольны.
Если будут какие-то вопросы, lubchikk@yandex.ru или звоните 8-499-409-42-09
С удовольствием подскажу!
Об отеле «Pirates Beach hotel 5*»