Здравствуйте, отель очень хороший…сначала в этот отель полетел папа, ему там очень понравилось! Он прилетал с 7марта по 17 марта, папа рассказал, что это отличный отель и нам с мамой тоже захотелось поехать. И вот когда наступили каникулы, папа отправил нас в Concorde, но только в  sport(
http://www.tury.ru/hotels/17728.html) нам там понравилось…только в тот момент, когда мы приехали, был жутко сильный ветер, единственное что нам непонравилось что море далеко…мы просто ездили втроем моя мама, я,  и 2х летняя сестра. Мы летели от компании Мостревел, в первые побывали в Египте. Мы один день побыли в спорте, а потом за отдельную плату переехали в Concorde Front (
http://www.tury.ru/hotels/12471.html), просто на второй линии с маленьким ребенком жить неочень удобно, хоть и от спорта до моря ходит бесплатный автобус. В спорте и во фронте есть детские площадки, только во фронте площадка лучше! Во фронте был замечательные гиды Майкл и Мухаммед!) Кормят там Хорошо!
Во Фронте зажигает дискотека до утра, жаль, что меня туда не пускали.. Видетели там ток с 18 лет ((…Ну, а  на пляжный пати можно всем!!))
Утром. На пляже была отличная анимация! Зарядка, игра в дарц, в бочи)) Море суперское! Желательно купаться с маской и ластами…ооо.. Вид под водой великолепен!!!. Вечерами можно гулять везде и во всех близлежащих отелях (Санрайс, Савой), никто слова не скажет, но только гулять. Около отеля есть аркада магазинов с сувенирами, едой, аптеки и т.п. Поторговавшись, можно и в город не ездить за некоторыми  вещам (магнитами, колокольчиками и т. Д) их можно здесь купить. Ну, общая оценка отеля  5!)
Огромное спасибо Гиду Майклу!Как сказал папа именно  благодаря ему он полюбил Египет!)