между морем и пустыней)))
16.05.2010
между морем и пустыней)))
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ)))) Отдыхали с 12.04.2009 по 21.04.09.Там было настолько хорошо, что возвращаться ни один из нас не захотел)))) Ездили компанией из 11 человек - 8 взрослых от 18 до 53 лет, трое детей, 8 и 9 и 10 лет.Отношение ко всем нам было самое лучшее, притом что мы никого "не подкармливали". Личное обаяние, наверно)))) Заселили в одноэтажные домики, всех рядом, поскольку мы сказали, что мы одна семья, номера 331 - 333 и 321 и 322, далековато от ресепшена, от моря, от ресторана, ну не в минуте ходьмы, а примерно в 3х. Домики прикольные. До этого мы никогда не селились в бунгало, было немного страшновато, но все было замечательно, собственный домик))) Первый вечер ползали муравьи, но не полчищами естественно...Попросила молодого человека на ресепшен, чтоб утром обработали углы домика, все было сделано и в оставшиеся 9 дней никто у нас не ползал. Территория очень ухоженная, зеленая, фотографий сделали много. Купались мы на пляже Жасмина. Завтракали в ресторане Агроба и ужинали там же, а вот обедали в баре у бассейна - там подают самую вкусную на свете картошку фри и куриную шаурму. Один раз ходили на обед в Али Бабу, нам не понравилось...Вообще все арабы очень приветливые, чистые, не понимаю, почему плохо про них пишут...Относитесь к ним как к людям, а не как к прислуге...Цену они себе знают)))) Кстати, русских было очень мало...Немцы, французы, чехи, украинцы...В общем отдых удался по всем статьям и я пришла к выводу, что Хургада мне приглянулась больше, чем Шарм эль Шейх и что Египет намного лучше, чем Турция.
С уважением, Юлия
Об отеле «Aladdin Beach Resort 4*»
4.6

29.04.2009 07:53
Катя (Королев)
29.04.2009 08:41
Inna (Odessa)
29.04.2009 09:43
Спасибо за отзыв...а то до этого начиталась страшно было ехать, а путевку уже взяли))))
Согласна с Ольгой. Мы тоже после четния отзывов расстроились, а путевка уже выкуплена.
>Юлия, Вы очень радушный и добрый человек. Я тоже считаю что арабы замечательные люди, всегда поздороваются, спросят как у тебя дела, как настроение. Бывает очень противно читать как наши русские хают их, хотя на лицах наших соотечественников очень редко можно увидеть подобие радушия на лице. Спасибо за доброжелательный отзыв. От всей души желаю Вам в будущем наилучшего отдыха и теплого солнышка!!!!
яна (Одинцово)
11.05.2009 13:52
Юлия,а какие у вас были аниматоры?Как их звали?
11.05.2009 15:13
если честно, не знаю...пару раз мы участвовали в конкурсах и т.п., но поскольку нас было 11 человек (вся моя семья), мы были сами себе аниматоры)))))))
Спасибо за отзыв, как раз выбираем отль для одыха в Египте :)
Как же я с вами, Юлия, согласна! Я обожаю именно Хургадау, а не Шарм. Считаю щаблуждением, что якобы Шарм современнее и молодеднее. Мы в Хургаде так тусим, что любой позавидует! А Египет я очень люблю, хотя много в каких странах побывала!
Как же я с вами, Юлия, согласна! Я обожаю именно Хургадау, а не Шарм. Считаю заблуждением, что якобы Шарм современнее и молодежнее. Мы в Хургаде так тусим, что любой позавидует! А Египет я очень люблю, хотя много в каких странах побывала! (Простите, в первом комментарии за помарки)
17.05.2009 11:17
я рада, что вам всем понравилось...
Желаю самого лучшего отдыха!!!!
а вообще - хоооочууууу ооообрааатнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наташа (москва)
11.07.2009 13:05
здрасти Юлия спасибо вам большое за то-что вы написали так орошо об этом отзыве а то уже не хотела ехать...а путевки куплены..спасибо!
люся (москва)
19.07.2009 20:28
Насчет того, что Египет лучше Турции согласна на 100 процентов, Спасибо за хороший позитивный отзыв! Действительно, людям уже купившим путевки это большая помощь, а то некоторые понапишут сами не зная чего и зачем...
Наталья Shaffran
19.07.2009 22:48
fomochka77 (Москва)
21.08.2009 21:31
А мы выбрали этот отель, да потом передумали ехать в Египет. В следующем году обязательно туда поедем. Спасибо за отзыв
31.08.2009 00:16
Тема не раскрыта! Два вопроса:
a) почему отель "САМЫЙ ЛУЧШИЙ"
б) чем в Хургаде понравилось больше, чем в Шарме
а то текст есть, а смысла не понять
Оценка отзыва: 2 - скучно
31.08.2009 19:04
а Вы, Чиполино, учитесь читать между строк....все уже умеют и вообще, завидуйте молча
01.09.2009 02:00
«САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ))))»
Деточка!!! Обзавидовался!!!!!!! Кроме шуток. Объездив почти всю Россию, кроме того, посетив 80 городов в 18 странах мира. Искренне Вам завидую. Знаете чему? Вашей непробиваемости ))) Хотел бы я, право! ) «Самый лучший отель»….. Деточка, да что бы Вы вообще знали об отелях… Вот, например, отдохните ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ в «La Mamounia» - тогда нам будет о чем поговорить на тему «лучший отель». А так, право слово, смешно.
«Отдыхали с 12.04.2009 по 21.04.09.Там было настолько хорошо, что возвращаться ни один из нас не захотел))))»
Вот-вот, очень типично для офисного планктона. Не жать вернуться в родную страну.
«а вот обедали в баре у бассейна - там подают самую вкусную на свете картошку фри и куриную шаурму».
Деточка, Вы собственное представление о самой вкусной НА СВЕТЕ картошке фри и КУРИНОЙ шаурме с чем вообще сопоставляете? Давайте разберемся, если САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ – стало быть вы это шаурму еще во МНОГИХ других странах пробовали? Я вот, к примеру, пробовал. И сравнивал. А Вы?..
«я пришла к выводу, что Хургада мне приглянулась больше, чем Шарм эль Шейх»
Потому, очевидно, что один говноотель оказался чуть лучше другого. О том, в чем истинное отличие одного курорта от другого, Вы наверняка даже не задумывались. В то время как отличия на поверхности. Если сравнивать ХОРОШИЕ гостиницы двух курортов, то рыбок окажется большей в Шарме. Также к Шарму окажется ближе Иерусалим, года Моисея и Каир (незначительно). Зато из Хургады проще добраться до Луксора. Вот, деточка, собственно, и все отличия. Как оно есть на самом деле.
«и что Египет намного лучше, чем Турция»
БОЛЬШЕЙ ГЛУПОСТИ НЕ ВСТРЕЧАЛ НА СВЕТЕ
Лучше чем? Жрачкой?! А если хочется посмотреть Эфес? А если интересует Константинополь? Эх… Что уж говорить, Вам не понять.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
01.09.2009 19:45
неа, Чиполино, в своих рассуждениях Вы не правы...))))да, я вижу как Вы обзавидовались, а еще и расхвастались как 10 летний мальчишка)))но я рада, что мои отзывы Вас насмешили))) ведь смех продлевает жизнь, а Вашу в особенности))) этот отель был не лучше, чем в Шарме...я сказала, что Хургада мне приглянулась больше, а не отель...тем более как Вы его назвали. И почему собственно Вы думаете, что моя семья поехала туда из-за рыбок?????? Экскурсии мне не нужны, не для того я туда еде, а догадайтесь сами для чего, если Вам это надо)))) Вы, офисная пташка, не поймете тех, кто целыми днями как белка в колесе))))
Египет в сотни раз лучше Турции - но это сугубо мое мнение...что думаете Вы, меня не колышет)))
и не называйте меня "деточка", я же не зову Вас "папочка"(((
02.09.2009 01:31
Юля, если Вам так нравится - можете впредь называть меня "папочка" ))) Я не обижусь )
03.09.2009 00:34
"неа, Чиполино, в своих рассуждениях Вы не правы...))))"
Напротив, в своих рассуждениях я прав ВСЕГДА ) Это Вы заблуждаетесь ))))
"да, я вижу как Вы обзавидовались, а еще и расхвастались как 10 летний мальчишка)))"
А Вам-то и похвастаться нечем )))
"но я рада, что мои отзывы Вас насмешили)))"
Не больше рады, чем я ) Мне-то за себя все равно радостнее ))
"ведь смех продлевает жизнь, а Вашу в особенности)))"
И это прекрасно!
"этот отель был не лучше, чем в Шарме...я сказала, что Хургада мне приглянулась больше, а не отель..."
А я Вас и спросил всего лишь - чем же Хургада может приглянуться? Спросил, а Вы не ответили. Видно, просто сказать нечего.
"И почему собственно Вы думаете, что моя семья поехала туда из-за рыбок?????? Экскурсии мне не нужны, не для того я туда еду"
А потому я так думаю, что предполагаю в Вас зачатки интеллекта ) Что же еще смотреть в Египте НА МОРЕ, как ни на рыбок??? Там же больше ВООБЩЕ нечего делать.
"а догадайтесь сами для чего, если Вам это надо))))"
Долго думал. Если не рыбки и не экскурсии - ничего не приходит в голову. Предположил было, что набухаться и клубники наесться, ибо на родине денег у вас на это не хватает, но решил, что так плохо судить о людях грешно.
"Вы, офисная пташка, не поймете тех, кто целыми днями как белка в колесе))))"
:-DDDDDDD Во-первых, я не офисная пташка, как Вы предположили. Во-вторых, что значит "целыми днями как белка в колесе"? Простите, Вы себя намеренно сравниваете с животным?
"Египет в сотни раз лучше Турции - но это сугубо мое мнение..."
Ну чем же????? Интригуете не по-детски! Если не море и не экскурсии, то чем лучше??? Отелями, обслуживанием??? Хочется понять логику народа, окунуться так сказать ))))))
"что думаете Вы, меня не колышет)))"
А стоило бы, дет.... хотел добавить "деточка", но памятуя о Вашей просьбе воздержусь ))
03.09.2009 19:34
остановлюсь на интриге...можете гадить здесь и дальше, милый-милый Чиполино)))))))
03.09.2009 20:15
Хорошо. Я непременно посвящу разгадке этой тайны остаток недели )
Елена
04.09.2009 20:35
Да.. вот они - издержки Инета, когда можно на свой ник прицепить любую картинку и доставать людей... И вроде бы, не мальчик уже, раз дочке 5 лет (хотя - может, и мальчик, не он же рожал), и вроде бы - видел 18 стран мира (в показаниях в моей переписке - 17, но не суть), а вот цепляться к людям... это великий удел. И хвастаться грешно, и ПЫТАТЬСЯ унижать людей грешно, тем более, ЗА ГЛАЗА - хоть Библию почитайте, хоть законы Талмуда... Мил человек, ну может, Вы хотя бы объясните, что Вас тянет читать отзывы про Египет, раз Вы его ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? Слово "г-но" через строчку... Шли бы что ли уделили время детям, от которых Вы не устаете. Или скушайте клубнику, которая в Москве есть и зимой, но невкусная до дрожи, ибо - гидропоника (в Египте она тоже - гидропоника, но все же лучше, ибо на солнце растет, а не под электрическими лампами)...
13.09.2009 20:40
А 18-я страна появилась как раз в этот промежуток времени )
Ну, не дуйтесь... Оставьте эту привычку нести малолетним хамам светлое, доброе, вечное )) Поберегите силы!
13.09.2009 20:41
Кстати, а с чего бы мне Египет-то не любить? Интересная страна с богатой историей, море очень красивое... Мне как раз в Египте все очень понравилось )
21.09.2009 11:39
чистейшая))))
Rey (Москва)
24.09.2009 16:23
"...Вообще все арабы очень приветливые, чистые, не понимаю, почему плохо про них пишут...Относитесь к ним как к людям, а не как к прислуге..." - Абсолютно с этим согласен! Стыдно и противно смотреть иной раз на отдыхающих, которые корчат из себя непонятно кого. Приехали - и давай выёживаться, прям графья!
"Отношение ко всем нам было самое лучшее... Личное обаяние, наверно))))" - Как ты к людям, так и к тебе. Если ты позитивно настроен на отдых и ко всем окружающим - такое же отношение будет и к тебе и вообще всё пройдет замечательно. Как в случае Юлии.
Чиполлино... ФУ! детский сад какой-то.
Юлия, отличный отзыв. Люблю позитивно настроенных людей. Сама такая же :)))
Да уж "Чипалина" хвастун ещё тот. Он вам ещё и льстить пытался говоря о "зачатках интеллекта". А отзыв и впрвду положительный и жизнеутверждающий.
Юля, Вы просто умничка! Очень рада за Вас и Ваш позитив. Отзыв хоть и небольшой, но очень лучезарный. Словно частичка египетского теплого солнышка. Поэтому не удивляюсь, что к Вам относились хорошо, да и думаю везде будут так относиться, т.к. Вы сами несете позитивный заряд и легкость. Не обращайте внимание на таких зануд и хвастунов как Cipollino, такие везде свою ложку дегтя готовы вставить. Да и бахвальство его о посещении 80 городов в 18 странах мира ограничилось только Шарм Эль Шейх Hilton Sharks Bay Resort 4*, все остальное, судя по всему, было в мечтах.Жаль этих самодовольных людей. А Вы умничка, так держать!!!!