Отдыхала в этом отеле с 25 апреля по 02 мая 2009 года. Отдых получился превосходным. Но, по порядку.
Небольшой отельчик недалеко от центра Хургады. Напротив отель Sunrise Holidays. Ближайшие отели Roma и Alia Beach. В отеле огромные номера с холодильником, кондиционером, ванной, балконом. Из всех стандартных номеров открывается потрясающий вид на Красное море!!! Предусмотрено 3-х разовое питание, но я брала только завтраки. Совсем не пожалела, потому что кормили каждый день одним и тем же. Т.е. наесться можно, но ооочень надоедает. Зато в обед и ужин мы ели то, что хотели - от итальянской пасты до исключительно египетских блюд.
В отеле отличный персонал - услужливый, обходительный и жутко трудолюбивый. На протяжении 7 дней моего присутствия я постоянно наблюдала картину: огромное количество уборщиков намывают и без того чистую плитку на территории отеля. Все блестело. И также было на пляже. Вынимали мусор из моря, подметали песочек. Все так чистенько, аккуратненько, просто как в сказке.
И вообще только сейчас и в этом отеле я поняла, что Египет для меня - рай!!! Я обожаю эту страну, этот город и теперь еще обожаю этот отельчик!!!!
Единственной проблемой было отутствие необходимого количества сейфовых ячеек на ресепшн, но мы втроем клали все в один сейф. Нас не напрягало.
И еще впервые в Хургаде я жила в отеле, где отдыхали только русские. Лишь на 4 или 5 день нашего отдыха приехали сербы. А так - супер. Даже не приходилось напрягаться, вспоминая слова английского языка. Весь персонал, хоть и говорит совсем на русском мало, зато понимают все и практически всё.
В отеле нет абсолютно никаких развлечений и анимации, что лично для меня - огромный плюс. Если хочется шума, музыки - центр Хургады рядом, со всеми ее развлечениями, дискотеками и конечно бульваром.
Кстати, недавно возле этого отеля делали дорогу и набережную. Если выйти из отеля и повернуть влево (или вправо) оказываешься на набережной Красного моря, где можно посидеть, слушая шум волн (ветер в этот раз был просто нереально сильным и волны соответственно тоже).
В отеле расположен массажный салон, о котором уже много рассказывалось в предыдущих отзывах. Ничего с тех пор и не изменилось. Шериф, Маша. Все на месте, только туристов меньше. Всего человек наверно 20 на весь отель.
На пляже экскурсионное бюро "Лампа Алладина". От них мы съездили в Эль-Гуну. Причем отвозил в порт нас сам Алладин и посадил он нас на лодку вместе с туристами туроператора Пегас. Так что мы получили пегасовский сервис за гораздо меньшие деньги!!!
В следующий раз поеду в Хургаду в сентябре и только в этот отель. Потому что за смешные деньги получаешь просто незабываемое удовольствие от отдыха!!!!
Об отеле «Sun and Sea Hotel Hurghada 3*»