Отдыхали с мужем в Айя Напе в отеле «Piere Anne» с 3 по 17 октября 2008 года, туроператор «Библио Глобус».
Отдых получился отличный, но хотелось бы обратить внимание на следующее:
-	Отель простенький, состоит из 3 корпусов, 2 из которых явно новее главного корпуса (где расположены ресепшн и ресторан). Мы жили как раз в нем, на 2 этаже, номер с видом на лунапарк. Шум лунапарка не так сильно мешает, как шум в самом отеле. Стены как будто из картона, слышно что происходит в соседнем номере.
-	Номера очень простые, фен, холодильник, сейф, переходник – за дополнительную плату. Переходник дешевле купить в супермаркете.
-	Ванная комната оставляет желать лучшего, старая сантехника, ржавчина и т.д. Это единственное место в номере, которое производит негативное впечатление.
-	Расположение отеля – удобное, 10 минут до улицы баров, 10-15 минут до пляжа рядом с пирсом и полчаса до Нисси бич. Мы ходили на Нисси бич. На пляже рядом с пирсом были 1 раз и нам там не понравилось. На Нисси очень чистая вода (особенно если отплыть на глубину, а не плескаться на отмели), развлечения, да и прогулка туда-обратно полезна.
-	Питание – однообразное. Завтраки – одни и те же в течение двух недель. Ужины – есть некое разнообразие. Напитки за ужином платные, но их никто не покупает…
-	Собственного оборудованного пляжа у отеля нет.
-	В отеле отдыхает очень много русских, практически весь персонал говорит на русском. Лично у меня создалось ощущение что я попала в дом отдыха, такой совсем совковый… Бабушки с детьми, молодые пары, девушки-подружки – вот основной контингент.
Но, тем не менее, мы приезжали не в отеле сидеть и смогли на все это закрыть глаза, ведь и стоимость – ну просто смешная. Так что за такие деньги смело можно туда ехать и не париться, но просить селить не в главный корпус. А брать с собой больше денег на развлечения.
Погода в октябре отличная, видимо, поэтому количество туристов ничуть не меньше чем летом.

Об отеле «Pierre Anne Beach Hotel  3*»

Я имела в виду не много другое, что напитки эти никто не берет...