Рекламный тур
2000
18.11.2010
Рекламный тур
Этот отель оставил у меня самые приятные впечатления. Очень красивый отельчик, уютный такой. Территория большая и тоже очень красивая. И действительно очень красивый холл, интересное оформление. На территории естественная лагуна. Даже стандартные номера очень просторные. На 4 и 5 этажах находятся так называемые Ambassador номера,они отличаются от стандартов этажом, также они новее и с балконами. На 1, 2 и 3 этажах расположились Стандарты и Фэмили. К сожалению они без балконов.
Дискотеки в отеле уже есть. А вот анимация есть, каждый вечер шоу-программы.
Вежливый персонал.
Об отеле «Continental Hotel Hurghada 5*»

11.05.2009 21:49
Территория большая?! Ничего красивого там не нашел, ну только если девочки.......
Обычный отель ничего необычного там не нашол, максимум тянет на 3 звезды, жрачка каждый день одинаковая, диско нету, казино закрыто, еврейские танцы вечером полный тухляк.
На такой комментарий даже и отвечать не буду! По-моему по его словам сразу все о человеке понятно.
13.05.2009 14:35
Ну конечно когда говорят правда никто не верит.....а когда кому-то платят деньги за такие комментарии, то тогда конечно все ок.
Если вам за 60 лет конечно понравитса такой отель, или если вы в первый раз отдыхаете то да возможно покатит, но побывав во многих местах и сравнивая с этим... могу сказать что это полный ужас, даже в 3 звёздах было намного круче хоть там и море было далеко от отеля... за такие деньги я три раза отдохнуть съезжу, и прекрасно отдохну!
13.05.2009 14:35
13.05.2009 14:36
Михаил, я вовсе не против вашего мнения. Я говорю о стиле вашего текста (жрачка, тухляк). Я согласна что у каждого свое мнение, оно и плохое и хорошее бывает. К тому же я в этом отеле была 2 часа, а это значит что у меня поверхностная информация, это все же рекламник. Грубить не надо! Хочу разубедить вас, мне никто ничего не платит, и с чего вы это взяли? И я не первый раз в Египте, я была там 5 раз, а еще я была во многих странах, и не как турагекнт, а как турист. Уж мне то точно есть с чем сравнить.
И зачем вы три раза написали одно и то же. -)
13.05.2009 21:50
случайно получилось)))
я просто не понимаю как может понравитса такой отель
13.05.2009 21:52
тем более за 2 часа
Михаил, я не одна считаю, что это интересный и хороший отель. Посмотрите отзывы по нему туристов, которые там отдыхали, там очень много хороших отзывов. У отеля и средняя оценка высокая.
14.05.2009 14:41
На вкус и цвет как говоритса товарищей нет)
А лично мне в сравнении понравилось то, что хотьба от пляжа до номера занимает 5 минут, ну нет такого больше нигде в Хургаде при таком уровне отеле (если есть - подскажите, пока не попалась). Была в крупном отеле с маленьким ребенком - упариволо по полчаса ходить туда-обратно, ведь не пойдешь же на завтрак в купальнике!!! Все время мысленно возвращаюсь в этот отель.... Хотя изночально мне не очень понравилось... Если здесь вы считаете, что пляж грязный, то в других местах еще хуже!!!! Мое фото какраз сделано в этом отеле