Этот отель оставил у меня самые приятные впечатления. Очень красивый отельчик, уютный такой. Территория большая и тоже очень красивая. И действительно очень красивый холл, интересное оформление. На территории естественная лагуна. Даже стандартные номера очень просторные. На 4 и 5 этажах находятся так называемые Ambassador номера,они отличаются от стандартов этажом, также они новее и с балконами. На 1, 2 и 3 этажах расположились Стандарты и Фэмили. К сожалению они без балконов.
Дискотеки в отеле уже есть. А вот анимация есть, каждый вечер шоу-программы.
Вежливый персонал.
Об отеле «Continental Hotel Hurghada 5*»
Обычный отель ничего необычного там не нашол, максимум тянет на 3 звезды, жрачка каждый день одинаковая, диско нету, казино закрыто, еврейские танцы вечером полный тухляк.
Если вам за 60 лет конечно понравитса такой отель, или если вы в первый раз отдыхаете то да возможно покатит, но побывав во многих местах и сравнивая с этим... могу сказать что это полный ужас, даже в 3 звёздах было намного круче хоть там и море было далеко от отеля... за такие деньги я три раза отдохнуть съезжу, и прекрасно отдохну!
я просто не понимаю как может понравитса такой отель