Отдыхали с подругой и с двумя детьми в данной гостинице с 22 августа по 7 сентября 2007 года. Поехали по путевке, т.к. побоялись с детьми ехать в никуда (уже на следующий день после заселения узнали, что переплатили и не мало). Тур. агенство пообещало большой номер с полноценными кроватями (т.е. 2 осн. места и 1 дополнительное), мы за них и заплатили. Дополнительным местом оказалась раскладушка, которую и поставить было некуда, поэтому стояла она на балконе. В номерах (корпуса индира) есть кондиционеры (не во всех номерах), холодильник, две тумбочки, один "полушкаф" (все вещи хранились в чемоданах), (гладильная доска, утюг, чайник - у вахтера). Жили мы на втором этаже над каким-то подвалом, из которого вечно шел неприятный запах и о УЖАС - КОМАРЫ. Питание мы не оплачивали, нам пообещали, что на территории гостиницы есть много кафе с достойным питанием. Нет там достойного питания ни в самой гостиние, ни на её территории. В столовой в которой мы на свою голову покушали вся еда стояла на холодильниках, а не в них (это при 35 градусах жары), а по ней ползали мухи. Естественно мы с сыном отравились, следствие этого кучу истраченных денег на переговоры с личным врачем, беготня по аптекам, бессонные ночи в обнимку с "белым другом". Нашим соседям по комнате повезло, видимо по их куску мяса не пробежала муха... Дальше питались мы в ресторанчике (к сожалению не помню его названия, еда в нем вполне приличная, чистинько, народу мало).До пляжа (хоть и называется он "Морская звезда", но ей не принадлежит уже много лет) идти минут семь - десять. Народу на нем - тьма. Естественно галька, только не мелкая как нам обещали, а больше похожа на большую и острая, без тапочек ходить больно, дети ныли. Чтобы попасть на пляж нужно пройти через переход, в котором нах-ся так называемый рынок (естественно неприятный запах, грязь).
Плюсом данной гостиницы является оч. близкое располажение аква парка "Морская звезда" (тоже ей не принадлежит, но в самой гостинице можно купить билет со скидкой, стоит не дешево), и дельфинарий (приличный). Детям и то и другое понравилось. Территоря у гостиницы чистая, пальмы, цветочки, от дороги далеко, что не мало важно, когда едешь с детьми. В целом Лазаревское - приличное уютное местечко. Особенно запомнились вечерние прогули по набережной и по соседним улочкам (были в Турции, там только и делаешь, что сидишь вечером на территории отеля).
Мой совет для тех, кто едет отдыхать на Черное море - не покупайте путевку, если собираетесь расположиться в гостинице. В Лазаревке довольно много хороших гостиниц куда Вы можете без проблем заселиться (в интернете куча вариантов с адресами и телефонами гостиниц).
В заключении скажу - несмотря на тот ужас, который мы перенесли в гостинице (старались пореже заходить в номер, только переодеться и поспать) впечатления остались положительными. в России отдыхать можно, только пока это дороговато. За эти же деньги можно отдохнуть с гораздо большим комфортом в других странах. Сервис у нас страдает. Тройку гостинице ставлю только за её месторасположение. Никогда больше не остановлюсь в ней.