Отдыхали с 2 по 9 мая 2009. Впечатления остались самые позитивные. Отель новый, очень современный, интерьеры действительно порадовали своим стилем. Для меня это было немаловажно. Номер лучше выбирать с видом на бассейн, т.к. вокруг отеля бескрайние просторы полей). Но это абсолютно не портило отдых. В номере очень уютно, эстетично. Балкончик несколько маловат, там помещается один стул и небольшой столик, и повернуться негде. Но не на балконе же сидеть туда приезжают)). Очень порадовал интерьер и на первом этаже: красивые белые кожаные диванчики в баре, вечером там очень оживленно, приятная атмосфера, приглушенный свет. Ресторан: питание хорошее, все устроило.
Уборка номеров там происходит следующим образом: если находишься в номере, раздается стук в дверь и МОМЕНТАЛЬНО, не дожидаясь разрешения войти, влетает целая банда горничных, громко тараторящих на турецком. Это поначалу несколько шокировало и смешило. Кстати, в коридоре там сквозняк и таблички "Не беспокоить" на дверях часто сами переворачиваются на "Убрать в номере")).
А еще там много стюардесс).
Бассейнов несколько, горки. Всегда было много свободных шезлонгов.
Пляж недалеко - минут 20 пешком. В принципе, туда ходит и автобус, но мне приятнее было прогуляться. Пляж как пляж - небольшой, чистый.
Про забавный Kadriye City тут уже писали. Повторяться не буду. Ездили и иной раз ходили туда пешком.
В общем, отель не оставил абсолютно никакого негатива, только самые приятные впечатления. Была бы рада посетить его еще раз!
Об отеле «Maya World Belek 4*»