Была в этом отельчике давно, но не думаю, что сейчас там что-то кардинально поменялось, отзыв решила все же написать. Номер - все бы ничего, но было слышно, как сосед храпит за стенкой, стены картонные. Еда - вполне наедалась, мне понравилось. Обслуживание - теплоты и внимания я там не увидела. Бармен Лютфи (может, он там сейчас уже и не работает) - редкостное хамло, была свидетельницей неприятной сцены, как он ругался с немцем. Бюргер возмутился, что в джин-тонике присутствовал один тоник, а бармен ему: ты сначала сюда (тык на коробочку для чаевых) бабла положь, а потом требуй напитка качественного. Кстати, вокруг этого бармена постоянно вились русские дурочки, что они там в нем находили? Анимация - отсутствовала. Как детская, так и взрослая. Для детей там вообще ничего, отель для взрослых. Дискотека была после ужина прямо около бассейна, какие-то артисты поиграют чуток и досвидос. Народ плясал вместе с детьми-подростками. Контингент - русские. В основном молодежь ну какой-то процент семей с большими детьми. Земляки любили собираться компаниями, набирать кучу бухла и предаваться веселью за ужином. Территории - ноль. Собственно здание, бар и бассейн. До пляжа - тёпать, и там в баре уже все платно. А вообще пляж хороший. Собственно, это просто городской кемеровский пляж)))
Резюме. Отель подходит для тех, кто едет не в отель. Кто собирается ездить на экскурсии, гулять по Кемеру, совершая шопинг, ходить на ночные дискотеки (Аура, Буда, и еще какая-то, все рядом). А в самом отеле делать не фиг, только есть и спать.
Об отеле «Kemer Dream Hotel 4*»