Уютный отельчик.
22.05.2009
Уютный отельчик.
Отдыхали с мужем у друзьями в этом отеле с 1 по 15 августа 2008 года. Сам отель очень понравился. Расположен он удобно- недалеко от Несебра (несколько остановок на автобусе)и в шаговой доступности от поселка Равда.
Отель стоит на первой линии, и, что не мало важно, пляж бесплатный. Правда, нет зонтиков и шезлонгов. Но зонтик можно купить прямо там (7-10 $), а пляжные полотенца мы брали с собой. Справа по береговой линии расположен пляж со всеми удобствами, но в сутки придется платить за 2 шезлонга и зонтик около 5-8 евро.
Номер у нас был на 3-м этаже. Все балконы отеля имеют вид на море. В номере есть все необходимое. Телевизор с 2-мя русскими каналами, кондиционер, минибар. Убирались ежедневно, притензий никаких нет, чаевые оставляли каждый день.
Завтрак у нас был шведский стол. Каждое утро присутствовали: овощи, нарезка мясная, сыры, омлет, сосики (правда не очень вкусные), мюсли, булочки, напитки. Шведский стол, конечно, небогат, но покушать с утра вполне хватало.
Обедали мы где-то в час дня, прямо в ресторане отеля. Цены в нем, на удивление, невысокие и очень вкусная еда: шашлык, салаты, мороженное на десерт и знаменитые Болгарские супы, включая Шкемби-Черба.
Ужинать мы ходили в Равду. Там очень много ресторанов на любой вкус и кошелек.
В отеле есть 2 компьютера с Интернентом.
Смело могу рекомендовать этот отель для отдыха. Болгария не разочаровала.
Об отеле «Evridika 3* (Р­РІСЂРёРґРёРєР° 3*) 3*»
4.5

Спасибо эа отзыв.А как на счёт территории отеля? Похоже, очень маленькая.Ничего не пишите про бассейн и анимацию.Если не сложно,напишите об этом пару строк.
P.S. Территория отеля небольшая, но в этом месте отеле все такого класса.
Бассейна в этом отеле нет, но я считаю, что когда у тебя море через 20 м от отеля, плескаться в бассейне как-то нелогично, так что бассейн там и не нужен. В соседнем отеле (не помню названия, к сожалению) был маленький бассейн, я бы сказала даже "большая ванна", цена у него за счет этого сразу выше, а толку нет никакого.
Анимации в отеле нет, все развлечения по вечерам в Равде или в Несебре. Все-таки Болгария это не Турция. Для анимации, большой территории и бассейна нужно либо искать отель другого уроовня (на порядок дороже), либо в другой стране.
Спасибо за ответ.Хочу поехать в этот отель с ребёнком.Нам бассейн тоже не нужен и анимация не нужна.Едем в Болгарию ради моря.Скажите,пожалуйста,а заход в море хороший?
Заход в море очень хороший. Нет валунов, песчаный берег. Глубоко не сразу. Для ребенка самое оно.