В этот отель мы с сыном поехали случайно по горящей путевке и отдыхали с 10.05-18.05.09 г. За недельку хотелось просто поваляться на солнышке и позагорать, так как мы были в Турции второй раз. Путевка нам обошлась на двоих на 8 дней - 22 тыс.(турфирма "Аллегро-Трэвел"). Летели мы через Москву, так как горящих из Питера не было, да и дороже. Отдыхали мы от туроператора Пегас, никаких нареканий к ним нет, молодцы! В аэропорту нас сразу встретили и отвезли в отель. Дорога заняла 40-50 минут. Заселение тоже прошло без проблем, за номер доплачивать ничего не пришлось. Нам дали стандартный номер с видом на бассейн. Мебель не новая, но зато все чистенько. За сейф пришлось заплатить 1 доллар в сутки, а также купили телефонную карточку - 8 долларов (25 минут).
Территория отеля, конечно, не впечатляет, так как ее можно обойти за 5 минут. Большую часть территории составляют два небольших бассейна. Зелени очень мало, имеется небольшой садик с беседкой.  Но компактность территории, тишина и вид на горы умиротворяет и придает какую-то домашнюю обстановку. Этот отель больше подходит для отдыха с детишками или для людей пожилого возраста.
Большой минус – это пляж. Он совсем маленький и лежаки стоят вплотную друг к другу. На пляже мелкая галька, при входе в море – крупная. Поэтому, без тапочек очень больно ходить. На фото туристов мы видели понтон, но при нас его не было. Море очень красивое, жалко только, что в начале мая оно совсем холодное. Поэтому, мы все время проводили у бассейна и катались с горок. Лежаки и зонтики бесплатные, найти свободное место можно было всегда.
Кормили нас вкусно. Правда, хотелось блинчиков, яичницы на завтрак, но нас побаловали только один раз. На обед всегда была жареная рыба, курица, мясо, овощи, и зелень. Самое вкусное подавали на ужин, то копченого тунца приготовили, то куриные шашлыки. Сладкого всегда было достаточно, но однообразно. Одно могу сказать, голодными мы не оставались. Но вот с безалкогольными напитками сложнее: юпи, вода и чай. Ни соков, ни лимонадов. А с фруктами вообще беда: полугнилые апельсины и яблоки. Приходилось покупать клубнику в близлежащем супермаркете. Цены очень радовали, так как 1кг клубники стоил 2 доллара, а у нас 150-200 руб.
Анимация работала хорошо, каждый день аниматоры устраивали шоу, проводили аквааэробику, соревнования по водному поло, дартс. Так же можно было поиграть в пинг-понг. Детишками занималась няня. Дискотека проводилась с 22-24 часов, поэтому в это время очень тяжело было заснуть. Время конечно детское, но если учитывать, что мы вставали в 7 часов (по привычке), то в это время уже хотелось спать.
Мы выбрали пассивный отдых, и не разочаровались. Мы отдохнули, загорели, накупались. Если вам наскучит такой отдых, можно его разнообразить экскурсиями, сходить в турецкую баню, сделать массаж. Главное, приехать с хорошим настроением и не смотреть на недостатки, которые можно найти везде. Приятного Вам отдыха!