Отдыхала в марте в этом отеле.
Сразу хочу сказать, отель русский, не было ни одного иностранца.
Удивлена, когда говорят, что египтяне с русскими ведут себя плохо. Вот в этом отеле,все наоборот.
Почему то, было впечатление, что все приехали именно напиваться в усмерть. Порой было настолько стыдно за своих соотечественников, что слов нет.
Что касается персонала, то все достаточно приветливы и доброжелательны, при условии что и вы, ведете себя достойно.
Утром все с тобой здороваются, спрашивают, все ли в порядке, улыбаются)
Теперь об отеле. Не новый, но для отдыха вполне подходит. Очень большая территория, красиво, много растительности.
Хорошие ресторанчики. Вообще была приятно удивлена изобилию блюд и разностороннему меню. Респект. Даже Турцию переплюнули)
Советую обедать в гриль баре, который стоит на возвышении. Очень удобно, зайти в него после отдыха на пляже..поесть и идти обратно. Приятная обстановка и обслуживание.
В отеле 2 пляжных зоны. Основной пляж с хорошим понтоном, но с не очень широкой береговой линией. Но мы находили местечко на понтоне, загорали и ныряли.Второй пляж-релакс. Там всегда меньше людей, но спуск к воде немного удаленный..а в целом неплохо.
Анимация в отеле турецко-украинская. молодые мальчики и девочки..но как то меня туда не затянуло совершенно)
Дискотека проходит каждый день в цокольном этаже под основным ресторанам. Более менее, диджеи те же турки..но в этом качестве они лучше. музыка современная..клубная. поплясать вполне реально)
Отель расположен не очень близко от Наама Бэй, на такси примерно 15$. Ездили конечно, но территория вокруг отеля оставляет желать лучшего. Безлюдно и никого нет. только на машине..пешком не советую. ходили, знаем..сразу подъезжает полиция и советует не ходить в этих местах.
На мой взляд, если вы не притязательны то отель вполне подходит, но я бы в следущий раз поехала в отель, который ближе к центру и проще добираться.
Но на вкус и цвет, как говориться.)А вообще, берите побольше экскурсий и наслаждайтесь выездами..
Будет интересно, спрашивайте..
Желаю всем приятного отдыха!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»
правда в 2006 там было еще много иностранцев))