Отдыхали на майские праздники если это можно назвать отдыхом.
1. Заселение не в тот номер который был оплачен, пытались втюхать с видом на стройку то есть демонтаж здания пылища ужасть.
2.Уборка в номере до обеда не проводилась, пока не поскандалили.
3.По завершению депозита отказались обслуживать.
4.За отелем огромная стройка с которой летит строительный мусор.
5.В мае там дышать не чем жара страшная, плюс город загазованность.
6.Лифты опасны для человека, двери монстры.
7.Вход с пляжа или с бассейна в корпус Таурс чистая каторга надо спуститься в подвал, там на лифте подняться на этаж и пройти до основного лифта.
8.Бассейны работают до 18часов, потом выставляют ограждение.
Положительные моменты. Спас ресторан "Суворов", жаль, что спиртное не продается, берите с собой в бутылках из под воды.
Вывод: Дубаи не для отдыха ищите другое направление.
Отзыв обоснован, какой мне смысл строчить, время свое тратить, смысл уберечь людей не совершать ошибки и неподдаваться рекламе в том числе и в отзывах , которыми пользуюсь при подборе туров и гостиниц.
Об отеле «Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5*»
Отель прекрасный, сервис тоже, а стройка в ОАЭ везде, и самое главное ее не чувствуешь, не шума, не грязи, а пыль в пустыне это закономерность.
В турцию спиртное можно везти в пластиковых бутылках, а в Эмираты, если только ради экономии............
Конечно, все субъективно...но не настолько же!!!
- По факту, были огромной компанией в этом отеле в Декабре 2010г, с заселением никаких проблем, разместили 160 человек очень быстро, выдали ваучеры на интернет и т.д.,
- Уборка в номерах проводилась раз в день, обычно в первую половину дня, при этом после уборки еще приносились бесплатные фрукты и сладости.
- Про депозит так во многих отелях.
- Про стройку согласен, многие жили с видом на город, а там строится еще один отель, но никакого мусора никто не ощущал (в Дубае все вылизано!), также как и в плане шума, ничего не слышно было.
- Про загазованность вообще бред, даже комментировать не буду :) Это пустыня, там ветры свое делают, а то, что там жарко - это итак всем известно.
- Лифты созданы для того, чтоб на них ездить, а не стоять между дверьми =)
- Про вход в корпус "Тауэрс" (в котором я жил) согласен, правда там есть вход и не через подвал, но все равно не очень удобно. Но это как бы особенность отеля, ничего смертельного не вижу.
- Когда мы были в декабре, 2 бассейна работали до 19.00, 1 бассейн до 20.00.
- И последнее, в Дубае можно спокойно и отдыхать, и шоппиться, во всяком случае намного цивильнее и безопаснее, чем в той же Турции, в которую едут не отдыхать, а тупо нажраться и набухаться бесплатно. ИМХО
з.ы. В Августе едем с женой в Меридиан, думаю будет не хуже, чем в декабре ;)