Вчера пыталась разестить отзыв-предупреждение, что в этом отел инфекция, такего не опубликовали :(
Всем у кого есть дети и если вы уже не можете сдать путевки купите профилактические средства от ротовирусной инфекции (кишечный грипп). Ребенок там заболел (были с 9 по 23 мая), я так намучилась, а врачь даже не предупредил, что это заразно. Ребенок (2 года) так ослаб, что даже ходитьне может - качает. Вот теперь болею я - вчера думала сдохну и бабушка заболела.

Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»

Оценка отзыва: 1 - мрачно
А то, что отель не виновать - не правда, там я видела больным и пожилого мужчину и девочку лет пяти, это только те, кого я видела у врача. Ну ведь можно жеж профилактику провести! Отель - это место совместного проживания: все ходят в одну столовую, все купаются в бассейне и т.п. Ладно еще мы - взрослые, у нас иммунитет по-сильнее, а вот дети страдают в первую очередь. Умалчивание об инфекции в отеле в коммерческих целях - просто бесчеловечно.
Сори, воротило как раз от еды, а спасалась водой. Постоянно хотелось пить. И хорошо, что в номере каждый день оставляют по 2 бутылки воды.
А вообще даю всем совет - берите с собой чеснок в Египет, и если с желудком проблемы начинаются, или с кишечником, то съедаете одну/две дольки чеснока и все будет хорошо!! он очень быстро все микробы убивает и нормализуется пищеварение!!
Всё из-за того что с гигиеной у египетских поваров серьезные проблемы, да и газоны поливаются канализацией.
Я с ребенком в Египет больше не поеду, мне Турции больше по душе.