Отдыхала в этом отеле с 16 по 31 мая. Отель очень понравился. На ресепшене 2 русские девушки, очень внимательные и отзывчивые. Они абсолютно бесплатно поменяли нам номер (первый не понравился), а когда возникли проблемы с отъездом -  рейс задержали на 12 часов и нас вернули в отель, предоставили нам номер, чтобы мы не сидели в холе.
Персонал вежливый, пренебрежительного отношения к русским (как бывало в других отелях) я не замечала. Очень понравилась еда - кормили вкусно, мясо было всегда, понравились тушеные овощи, правда фруктов кроме апельсинов не было. Пляж чистый, песчаный, вход в воду удобный.
Единственный минус - маленькая территория при большом количестве отдыхающих. Лежаки занимали с самого утра, в 9 уже не было мест на пляже. И в ресторане были очереди, но еды всегда хватало, даже когда мы приходили к самому концу обеда или ужина. Но отсутствие территории компенсируется удобным расположением отеля - до центра Алании 40 минут пешком или 7-10 мин. на автобусе. Есть, где гулять,  красивая набережная со скамейками.
Слышала, что в этом году опять стали возникать проблемы с расселением - туристов на 1 ночь селили в другие отели.

Об отеле «Katya Beach 5*»