Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Турции (Мармарис (город))
    • Фото из путешествия по Турции (Мармарис (город))
    • Фото из путешествия по Турции (Мармарис (город))

    «Просто отдых.»

    Привет! Только что вернулась из этого отеля (24,05,09-02,06,09).
    Пляж.
    Скажу сразу, отель не для тех, кто едет на море. Пляжа у отеля нет. Нашей семье море, в принципе, не очень важно, поэтому, мы не были расстроены. На пляж возит драндулет типа минибаса от пляжного кафе в Ичмелере ( км 5-7 от отеля). На пляж каждые полчаса с 9,30 до 11,30 и обратно с 16,30 до 18,00 кажется, с тем расчетом, что люди приехавшие на пляж будут питаться в их кафе.
    Пляж оч. Маленький. Т.к. мы ездили в конце мая, то желающих было не оч. Много, все равно попали на пляж только один раз. Последующие дни на этот минибас уже собирались толпы народу, причем туда возят не только из Green Nature. К нашему отелю драндулет уже приезжал полным, и соответственно пара тройка счастливчиков уезжала и с нашей стороны. Остальные оставались ждать. Надежда получить лежак только у тех, кто смог уехать на первом 9,30 автобусе. Не представляю, как там люди размещаются. Вообще, Ичмелер оч. Живописное местечко. Там красиво. Обратно, если не хотите там торчать до 16.30 можно уехать на маршрутке за 2 лиры. Справедливости ради, хочу заметить, море в пляжной зоне оч. Чистое и красивое.
    Можно ходить на ближайшие пляжи, они платные.
    Номер..
    Мы покупали тур в клаб рум, в старое здание. Но нас поселили в новое здание. Повезло.
    Все новое. Красивое, работает. В минибаре 3 бутылки с водой. Они кладутся один раз и входят в стоимость тура. Если не успеете их вытащить, их вытащит уборщица. Убирались каждый день. В общем претензий нет.
    Территория.
    Большая для отеля в Мармарисе. Два больших бассейна. Горки. На горках нет смотрящего. Из за чего люди съезжают друг другу на головы. Мне чуть не сломали шею, тк. Я еще не успела вынырнуть из воды, как какой то толстый немец покатился с горки, и упал практически мне на голову. Территория ухоженная. В общем нормальная. Только оч. Много народу на такую площадь. Уединиться абсолютно негде. Отдыхают немцы в основном и англичане. Много пенсионеров. Русских практически не было.
    Еда.
    Еда приличная. Выбор не огромен, но все приготовлено достаточно качественно. Курица была всегда. Вкусная рыба в кляре. И вообще все было оч. Вкусно и свежее. Из фруктов яблоки, грейпфруты, абрикосы, алыча и еще какие то фрукты типа хурмы. Не могу запомнить названия. На завтрак много всевозможных булок. Сладости как обычно. Мокрая манная каша ))) Но некоторые были даже оч. Ничего. Вечером дают мороженное. Не знаю по какой системе. Не каждый день. Выкатывают холодильник с 3 контейнерами: клубничное, ванильное и шоколадное. Вафельные стаканчики ставят тут же рядом. И Аля самообслуживание. У нас так было по крайней мере. Замерзшее до состояния камня мороженное, могли выковырять только мужики с солидными бицепсами))))). Женщины и дети этого сделать не могли физически. Было весело.

    Экскурсии.
    Ездили с Тез туром. Встретили-проводили хорошо. Без претензий. Отельный гид Анна. Болтливая, но бестолковая. Купили у нее турецкую баню и обзорку. При покупки 2 любых экскурсий Тез тур обеспечивает трансфер на стрит бар каждую ночь бесплатно. В итоге, на турецкую баню нас не забрали, забыли наверное. После звонка на мобильный Анне, за нами приехали. Кто виноват не знаю . Разбираться не стали. И заказали трансфер на барстрит у нее же. За нами тоже не приехали. В общем с тезтуром с экскурсиями мы закончили. Покупали у Миши и Саши в агентстве Merci. Ездили с ними на Дальян. Отлично. За нами приехал большой хороший автобус, русскоговорящий гид Алена. Заплатили в 2 раза меньше чем у Теза. Ребенок везде бесплатно. И на яхте плавали тоже по 15 долларов с носа и ребенок бесплатно. У Теза 35 или 40 с носа и ребенок 25баков. Разница ощутимая, и сервис тоже ))) На барстрит ездили с аниматорами за 5 лир. Намного надежнее и веселее.

    Итог: Отдохнули хорошо. Отель в общем нормальный. Твердая 4. Но второй раз туда не поедем. Фотки все соответсвуют действительности. Добавить нечего.

    4
    Об отеле «Green Nature Resort & Spa 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    (05.06.2009 18:32)
    Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
    Море было прохладное. Но купались с удовольствием. Особенно когда с яхты ныряли.
    Елена (05.06.2009 20:03)
    отель довольно красиво представлен в каталоге и Теза и Корала на этот год - я каталоги с выставки в марте стащила. Но поглядела на то, сколько до пляжа.. и м-да... Спасибо за отзыв!
    Татьяна,подскажите а как же городской пляж,он далеко и чисто ли там?
    Городской пляж в 10-15 минутах ходьбы от отеля. Грязи я там не наблюдала, но я и не особо разглядывала. Т.к. там не купались. Пляжи там не уютные. Если отдыхать в Мармарисе, на мой взгляд, то лучше брать отель в Ичмелере. Но, кому,что надо от отдыха.
    как вы думаете подойдет ли этот отель для молодоженов?
    Смотря какие молодожены...если им нужна романтическая атмосфера...посидеть на берегу моря одним то однозначно НЕТ!
    Этот отель муравейник. Как я писала, нет ни единого места, для уединения. Если молодожены любят тусовку, и т.д. то возможно...но опять таки отсутсвие пляжа может напрягать...а скитаться по платным...и не особо ухоженым...я думаю это опять таки не для молодоженов.
    Замечательный информативный отзыв. Спасибо!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться