ОТЕНЬ ХАРАСО! )))
ОТЕНЬ   ХАРАСО!   )))
Вьетнам
Фантьет
Муйне
Мини-отель. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ОСОБЕННО РОМАНТИЧЕСКИМ ПАРОЧКАМ, А ТАК ЖЕ ОТДЫХАЮЩИМ С ДЕТЬМИ Состоит из бунгал различного местоположения.В основном,с видом на сад. Территория небольшая, но очень приятная: много зелени, ухоженные газоны, небольшой бассейн, птички (говорящие по-вьетнамски!:))))Отдыхали в ocean view buhgallo. Оно там в единственном числе с видом на океан. Очень здорово. Если быть не притязательным! Объясню: бунгало рассчитано на 2-3 человека. Вход со стороны сада, небольшая прихожая с дверью в туалет и душевую, далее достаточно большая комната с 2-х спальной и 1-о спальной кроватью, TV с русским каналом, из комнаты выход на террасу, с которой открывается прекрасный вид на пляж и океан. Вечерами, практически ты находишься наедине со своими спутниками и видом на океан. Завтрак (BB) довольно разнообразный и сытный. Можно сделать выбор в соответствии со своими потребностями. Если кто-то не наестся, можно заказать за отдельную плату дополнительное блюдо. Но мы, в основном завтрак "просыпали" и кушали в многочисленных кафешках, которых в окрестностях очень много (за 200-300 наших рублей 1-е, 2-е, 3-е, дессерт, причем очень сытно и вкусно)Так же много и массажных салонов. Кстати, в массажных салонах, за 6-10 долларов обалденный массаж с алоэ-вера и др. всего тела длительностью около часа, можно также побаловать себя массажем отдельных частей тела, таких как лицо, ноги например. И все это, по-сравнению с нашими, российскими ценами в спа-салонах, за смешную цену 5-15 долларов. Поверьте, вы получите помимо массы удовольствия, еще и настоящий лечебный эффект. Я могу об этом судить посетив несколько салонов. Вернемся к отелю. Персонал очень приветлив, правда общение только по-английски, как в прочем и во всем Муи-не.Убирались ежедневно, причем для смены полотенец, необходимо положить их либо на пол, либо на край ванны. Чаевые не приветствуются во Вьетнаме, но мы оставляли по 10000 местных (20 рублей) и все были очень довольны. (Мы в том числе, если помогли материально местным, очень приятным работникам)ПЛЯЖ: побережье, объединяющее несколько отелей от Sea Horse и далее с бело-желтым мелким, очень приятным песком). в Nien dat resort уже пляжа нет, там бетонные ступеньки. Море было достаточно бурным, сильные волны. На любителя, но здорово! Вечером там занятся нечем, кроме как сходить поесть в кафе, темнеет в 18 ч, чисто пляжный отдых, солнце всегда в зените и только последний час, один час можно нормально находиться на солнце а не под зонтиком, да и ещё, от эропорта до Муйне ехать 5 часов(это не очень хорошо) хотя кому как. кстати в отеле очень очень очень очень очень дружелюбный персонал, такое ощущение что их там нет вообще, т.е. никто не навязывается и на просьбы реагируют мгновенно. Вообщем наверное у них там хорошая политика в отеле, у нас захлопнулась дверь из терассы в номер и мы остались на террассе в одних трусах, пока кто-то из нас пошел на рецепшн, благо что мы в бунгало жили, так сразу пришли 5 человек нам на помощь, отель очень тихий, когда идешь по тропинкам отеля, если навстречу идет кто нибудь из персонала, то обязательно уступят тебе место чтобы ты прошел а уж потом сами идут, мелочь вроде, а приятно.Мотобайк в аренду - 10 долларов за сутки.
Об отеле «Bao Quynh Bungalow 3*»