Отдыхали в этом отеле в сентябре 2008 года. Летели Болгарской авиакомпанией, вылет из Москвы задержали на час по не совсем понятным причинам. Летели около 2 часов. Кормят в самолете прямо скажем не очень. От аэропорта до отеля ехать около 30 минут. Расселили быстро. На территории главный корпус - трехэтажный, один двухэтажный и одноэтажный, состоит из 4 номеров. Мы жили в главном корпусе, там номера приличные, чистенькие. Моя знакомая жила в одноэтажном, там все немного скромнее, да еще рядом стоит кафе - музыка всю ночь. По возможности просите заселения в главном корпусе. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, душ. Полотенца меняли каждый день, белье 1 раз в 3-4 дня. Полы практически не мыли, песок принесенный с пляжа никуда не исчезал. За 1-2 лева чаевых делали фигурки из полотенец и клали мыло, качество уборки не улучшалось. Персонал отеля дружелюбный, можно общаться с ними на русском. Из живности в отеле один попугай и рыбки. Ресторан находится рядом с главным корпусом. Работает по системе все включено. Завтраки разнообразные, но каждый день одинаковые. Наверное как и везде - яйца, каши, мюсли, колбасы, выпечка. Обеды мне нравились не очень, единственное что у них всегда было вкусно, так это мясо. А котлеты и колбасы напоминают наши дешевые. Всегда тушеные кабачки, помидоры, огурцы. Салатов как таковых не было (за исключением национального "Шопского" салата). Натертые морковь, свекла, капуста. Еще в ресторане никогда не было майонеза, хотя в магазинах он продавался, так что если без майонеза есть не можете, придется покупать самим. Один раз в неделю рыбный день. Каждый вечер итальянец пек пиццу, она у отдыхающих спросом пользовалась. Местные алкогольные напитки в баре бесплатно. Ресторан работает до 22 часов. Столиков не так много, поэтому на ужин нужно было приходить ко времени, чтобы успеть занять столик и хватило еды. Выбор блюд бедный и не большой. Фрукты били только вечером, и их хватало лишь первым пришедшим. В течении дня: напитки, печенье, бутерброды, с опять таки странной по вкусу колбасой и сыром. Пляж находится через два отеля, по короткой дороге минут 10 не торопясь. Пляжи все муниципальные, лежаки и зонты на пляжах за деньги. Остается узкая полоска прямо на берегу, на которой народ лежал на полотенцах. Море отличное. В отеле есть бассейн, как говорят самый большой на всех Золотых песках. Есть детский бассейн, крытый бассейн, и "джакузи". Из водных развлечений только для детей батут и горка. Есть детская площадка, напоминает наши во дворах которые стоят с советских времен ))). Есть спортзал, и волейбольная площадка, только мячи все никуда не годятся. Анимации за 2 недели нашего отдыха были всего лишь 2 раза (якобы не сезон). Зато недалеко от отеля находится неплохой аквапарк. Вечером можно прогульнутся по торговым рядам, есть дискотеки, но мы были с ребенком, поэтому не ходили. Из экскурсий ездили на морскую рыбалку, на лодке которая плывет час вдоль берега к Варне, поэтому может немного укачивать. Нас сразу предупредили что рыбы мы не поймаем (и действительно никто не поймал), по окончании рыбалки нас накормили заранее приготовленной рыбой с вездесущим Шопским салатом и местным (вкусным) пивом. Я бы не советовала брать эту экскурсию. На такси ездили к монастырю "Аладжи" (кельи монахов выдолблены в скале). На мой вкус интересного мало, но посмотреть нужно. Их город-музей Несебр, тоже не впечатляет, может кто-то оценит старинные постройки и узкие улочки - я этого не поняла. Зато на обратном пути этой экскурсии завозят на винный завод, где можно продегустировать и купить неплохое вино. В Варне есть неплохой Дельфинарий, Зоопарк скромный, но звери все очень близко и хорошо видны. Погода все время стояла жаркая, но последние 4 дня начались дожди и похолодало. Мы были с 4 по 18 сентября. Всеобщим голосованием пришли к выводу что отель твердая 3, и по питанию и по размещению. Но зато по ценам он был дешевле некоторых троек, с завтраками и ужинами. Решайте сами. Этот отель для людей не привередливых и неизбалованных Турциями и Египтами. Всем счастливого отдыха.