В сениябре 2000 г. жили в этом отеле. У него кстати несколько отделений. Хотя заявлено 5*, но есть крыло- на 3*. Хотя Мне интерьер понравился. Полный набор в ванной, даже тапочки и халаты в защитной пленке. Электронный сейф (бесплатный) в номере. Минибар- дорогой, и тоже ... электронный. Мы купили свою воду, пиво, йогурты, и, чтобы разместить это в холодильнике, подвинули "хозяйское". Так вот, как только трогаешь с места хозяйское, тут же эл. сигнал сообщается на Ваш счет в генкомпьютере. Пришлось потом разбираться.
Итак, на ресепшине у меня потребовали кредитку для "гарантии" оплаты экстра расходов. Вместо неё я предоставила оплаченную отелевскую страховку (покрывающую до 300 дол!) включенную в ваучер. Тогда они потребовали 100 дол США для депозита. Я отказалась дать и... меня благополучно разместили без этого. Но мы наблюдали параллельно ,как старичка канадца также развели на сотню зеленых. Кредитку он побоялся дать, а сотню оставил. Утром, он скандалил с админами- та смена ушла, а новая согласилась на право туриста возврата депозита при его отъезде, но они все разводили руками и жаловались, что возврат должны сделать те же, кто деньги принимал. В аэропорту мы встертили старичка, он пожаловался, что денег так и не увидел, а на рейс опаздывать было нельзя. Остался осадок.
Второй негативный момент: столовая. Утром на завтрак мы пришли очень рано, едва открылось (ранний стыковочный рейс), и через полчаса мы видели, как снаружи толпилась очередь человек в 50 (!!!) Т.е. - явно мы не представляли себе что отель большой, и кол-во койко-мест намного (!!!) превышает кол-во посадочных в ресторане.
Больше там жить не хочу. Карлтон мне понравился больше, хотя он и на звезду меньше.