Так
себе
08.01.2010
Здравствуйте! Отдыхала в отеле Мираж Парк резорт С 30.о5 09г по 9.06.09г. Авиакомпания Уральские авиалинии ,как всегда подвели ,один день отдыха был потерян,задержка рейса на 7 часов. В отель мы приехали уже в 2 часа ночи.Ещё в Москве начитавшись плохих отзывом про Мираж Парк Резорт думала,что многое не правда,но оказавшись самой там ,могу сказать от себя; номера старенькие,чистотой не блещат,на полу в ванной постоянно вода,в туалете был засор ,обратившись на ресепшен за просьбой устранить засор,в итоге проблему устранили на 4 день отдыха.,в номере убираются на скорую руку,ковролин пора бы уже в номерах поменять,лежаков на пляже и у бассейна не хватало,долгие очереди за турецкими лепёшками итд. Вот это всё на 5 звёзд не тянет.Ну,а теперь о хорошем; темпер воды в море +22,темп воздуха +34,чистое море,горы достают до неба,территория отеля красивая и большая;сосны,бобовые,цитрусовые деревья,розы, фикусы в общем отель утопает в зелени.Питание в отеле отличное,всегда всё было свежее и вкусное,турецкая баня супер,получила море удовольствий..Теперь напишу про экскурсию в Израиль;Экскурсия стоит 398 долларов на человека,нас забрали из отеля в 3.20 ночи,в 7.00 вылет в Тель-Авив.,время полёта 1 час,в Тель-Авиве нас встретил гид Гена.Наша группа разместилась в автобусе и вот началась экскурсия;мы проезжали Святые места для мусульман Мечеть Эль-Акса и золотой купол Скалы.Подошли к Гефсиманскому саду ,откуда Иисус был взят стражниками на суд перед Пилатом.Посетили Храм Гроба Господня ,взошли на Голгофу-место распятия и смерти Иисуса.,приложились к Гробу Господня и к камню миропомазания.Затем посетили стену Плача.Далее отправились через Иорданскую долину к самой низкой точке нашей планеты,где находится Мёртвое море(примерно 421 метр ниже уровня моря). Проезжали место,где были найдены знаменитые Кумранские свитки,затем купание в Мёртвом море.После купания ужин и поход в магазин,где можно приобрести косметику на основе минералов мёртвого моря. Далее нас отвезли в аэропорт Тель-Авива,вылет в 23.30.В Анталии нас встретил трансфер,всех туристов развезли в отели.в своём отеле мы были в 3.00 ночи. Очень устали от перелётов,но есть,что вспомнить. Экскурсия впечатлила,большое спасибо экскурсоводу Гене (историк от бога).А вот в отель Мираж парк резорт больше не поеду.
Об отеле «Mirage Park Resort 5*»
4.3

Natasha (Novosibirsk)
13.06.2009 21:00
Наверное,все же Вы проезжали мимо ПЕЩЕРЫ, где были найдены свитки Мертвого моря (Кумранские свитки), а не мимо самих свитков :)
Да,Вы правы .
В Израиль лучше всего так не ездить, это называется "галопом по европам" :) Экскурсия не стоит этих денег! Красная цена 200$! Знаю о чем говорю, так как сам был в этой стране. В общем, отдыхайте в Турции, раз туда прехали, а Израиль оставьте на будущее!
Лучше ,не лучше.Но уж лучше съездить на 1 день в Израиль,чем валяться на пляже.
Iglss-20
29.06.2009 19:47
Несмотря на то, что отель позиционируется как пятизвездный, это бюджетный отель и это надо понимать. Если хотите под ногами пушистый ковер, кофе в постель и евроремонт - раскошеливайтесь на VIP проживание и все у вас будет Ок. Нигде в Турции за те же деньги вы не найдете чего то более, тем паче, что отелей с такой территорией и ценой проживания не побережье не так и много. Что бы не расстраиваться в следующий раз выбирайте отель в соответсвие с вашими запросами, однако не обессудьте, если будете покусаны ценой)))
Оценка отзыва: 3 - средне
Вопрос к Iglss-20-Вы в курсе сколько стоит 11 дней отдыха в этом отеле? Буджетным его не назовёшь.Я в Турции была 5 раз и мне есть с чем сравнить. Iglss-20,Я без Вас как-нибудь разберусь что мне выбирать.
Natali & family (Moskva)
13.08.2009 20:17
Анна (Москва)
03.09.2009 13:21
Абсолютно согласна с Натулёк, Москва .. цены в этот отель не маленькие.... И люди приезжающие туда хотят отдохнуть, а получают взамен антисанитарию, очереди и нервотрепку...
Алена (курск)
02.12.2009 00:06
Пора уже в Турции ревизию провести и снизить звёздность несоответствующим отелям, зачем вводят туристов в заблуждение.